Отзыв: Шоколадный батончик Спартак - Вкусненько, почти как в детстве.
Достоинства: вкус, состав
Всем доброго времени суток!
Шоколад я всегда любила и очень люблю до сих пор. Сладкоежка я еще та, и при каждом удобном случае позволяю себе полакомиться вкусняшками. В Беларуси меня угостили шоколадным батончиком производства кондитерской компании Спартак. Это был батончик с помадно-сливочной начинкой.
Такие батончики я особенно любила в детстве, причем не с шоколадной и достаточно густой начинкой, а вот с такой вот светленькой и довольно-таки жидкой, как у лакомства, о котором я вам рассказываю.
Не стану расписывать состав шоколадки, но он очень неплох. В составе есть и сливочное масло, и коньяк, и даже масло какао.
Батончик всем знакомой формы, состоящий из нескольких маленьких плиточек, соединенных друг с другом, но легко отделяющиеся друг от друга.
Начинка очень нежная и вкусная. Шоколад сам тоже очень хороший, почти как в детстве.
Такие батончики - прекрасный вариант для перекуса, правда без чая и кофе тут не обойтись, ведь это в любом случае сладость.
Качество, вкус, шоколадный аромат батончика с помадно-сливочной начинкой от белорусской торговой марки Спартак мне очень понравились. Поэтому, конечно же, я буду рекомендовать это лакомство всем своим друзьям и не только.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.