Отзыв: Книга "Загадочное происшествие в Стайлзе" - Агата Кристи - Погрузилась в мир английского поместья на несколько часов и получила удовольствие.
Достоинства: Погрузилась в мир английского поместья на несколько часов и получила удовольствие.
С этой книгой познакомилась в аудиоформате. Чтение на 5+. Чтец -- Александр Клюквин. Время звучания 6 часов 45 минут. Немного музыки в начале каждой главы, актерское чтение.
Конечно история этого происшествия была мне хорошо знакома по сериалу с Дэвидом Суше, однако книга всегда более щедра на подробности и загадки. Ведь параллельно основному сюжету, убийству, в детективах Агаты Кристи много мелких сюжетных линий заставляющих читателя (ну или слушателя) сомневаться, что убийца будет найден, даже, не смотря на то, что это конец уже известен по фильму.
Так и в этой истории. В истории в которой убийца очень хотел, чтобы его посадили за убийство, дабы потом не сажали: такой парадокс английского правосудия.
Рекомендую.
Рекомендую.
Общее впечатление | Погрузилась в мир английского поместья на несколько часов и получила удовольствие. |