Отзыв: Оттеночный бальзам Estel Solo Ton - Осталась очень довольна результатом

Достоинства: Небольшая стоимость, щадящее окрашивание
Недостатки: Небольшой объем флакона с краской
Оттеночный бальзам «Estel» я купила, как альтернативу оттеночной хне, к которой больше привыкла. В преддверии Нового года возиться с хной не доставало времени, и я выбрала более быстрый способ привести голову в порядок.
Аммиачными красками я не пользуюсь, и поэтому решила купить какое-нибудь наиболее щадящее для волос средство. Наиболее подходящим для себя сочла оттеночный бальзам «Estel solo ton» цвет красная медь. Цена краски-бальзама оказалась смешная, и времени на окраску должно было уйти значительно меньше, чем при окрашивании хной.

Единственное, что меня разочаровало, красящего средства во флаконе оказалось меньше, чем можно было судить по размерам бутылочки. Расход средства для того, чтобы нанести достаточное для окрашивания количество краски, тоже был довольно большой. По моим расчетам, одного флакона краски хватит не более чем на два раза. Правда, в следующий раз не требуется тщательно окрашивать волосы по всей длине. Достаточно только подкрасить отросшие корни волос.
Результаты окрашивания мне понравились, бальзам неплохо закрасил отросшие седые корни волос, цвет краски мне тоже неплохо подошел. Волосы остались мягкими и живыми, перхоть, к счастью, тоже не появилась. Смывается краска-бальзам тоже не сразу, во всяком случае, после 4-5 кратного мытья волос краска еще держится.
Больше всего я опасалась, что после использования этой краски могут начать выпадать волосы. Но и тут мои опасения оказались напрасны. В целом, оттеночным бальзамом «Estel» я осталась вполне довольна и планирую пользоваться им и в дальнейшем.

Оттеночный бальзам Estel Solo Ton фото

Общее впечатление Осталась очень довольна результатом