Отзыв: Ветеринарная клиника "Доверие" (Россия, Краснодар) - равнодушие

Достоинства: нет
Недостатки: недостаточное количество квалифицированных докторов
20 октября в клинике Доверие умерла моя собака, которой не было и 4х лет. попали мы к так называемому доктору Украинскому . Отношение сразу было предвзятое, все не так и не эдак. на все вопросы ответ: ну что вы хотите? да я хочу, чтобы оказали помощь. украинскиий даже не притронулся к моей лапочке поставили капельницу. и мы уехали. Утром мы приехали. я сказала давайте сделаем еще капельницу, на что он ответил, а зачем? нет смысла. опять не осмотрев мою собачку. сделал операцию при низкой температуре . так если нет смысла зачем делать операцию и без того ослабленному животному. день она находилась в стационаре. вроде все было стабильно. я приехала в 19.00 и сидела до 22.00 .19 октября. и тут на вторые ночные сутки выходит украинский. и уходит спать. убрали капельницу, а мне сказали, что будут всю ночь капать. позвонил украинский в 4 часа умерла ваша собака была безудержная рвота и остановка дыхания. я написала отзыв на сайте Доверие. и администратор звонит мне и угрожает, что если я не уберу отзыв то меня ждет уголовное преследование. я попросила запись с камер но мне отказывают . директор сразу ушел на больничный. в клинике идет ремонт, но деньги же надо собирать любой ценой. рыдаем с субботы. боль пустота.

p.s. а ещё украинский занимается на работе решением своих жилищных проблем. по соседству живет бабушка у которой он хочет отжать участок поэтому на рабочем месте не думает о больных животных а думает только о своем благосостоянии. ведет разговоры в клинике не стесняясь пациентов вместе с бабушкой вместо того чтобы подходить к больным животным.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление равнодушие

vet-doverie
Наталья Викторовна, спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем Ваше состояние и эмоции связанные со смертью животного. Мы искренне соболезнуем Вам. По Вашему случаю была проведена проверка: Вы были направлены на диагностическую лапаротомию, дежуривший ночью врач отговаривал Вас, т. к. животное болело в течение месяца, и лечение Вы проходили в другой клинике, которая и направила Вас на операцию. Врач провел инфузионную терапию и записал на операцию к другому хирургу, но Вы вернулись через 6 часов и настаивали на операции, которая в итоге и была сделана. Врач приглашал Вас в операционную и показывал- признаки странгуляционной и обтурационной клинической непроходимости, прогноз неблагоприятный. Вы настояли на проведении операции и стационарном содержании, хотя прекрасно видели ремонт, и врач Вам об этом говорил. После публикации Вашего отзыва, содержащие оскорбления, и намеки на «украинское» происхождение? из которого Вам все ясно? Вам прозвонил управляющий, с просьбой отредактировать отзыв для более корректного содержания. Все материалы мы предоставляем по просьбе владельцев, и руководство всегда идет на контакт, но Ваш тон, оскорбления и постоянно изменяющиеся факты, дают нам понять, что диалога не будет, поэтому все материалы Вы можете получить через суд. Для встречи с глав.врачом клиники, Вам придется подождать его выхода с больничного, который заболел с 20.10- раньше связанных с Вами событий. P.S. если Вы подозреваете Украинского в «отжимании» участков бабушек, напишите заявление в прокуратуру. А бабушка, которую Вы видели на территории клиники, оказалась в тяжелой ситуации- ей некуда идти, нечего есть, и если есть желающие ей помочь, мы с радостью свяжем Вас с ней, потому что предоставить ей жилье в клинике не имеется возможным.