Отзыв: Салон красоты Hairclub Moscow (Россия, Москва) - Не связывайтесь с этим салоном!
Достоинства: нет
Недостатки: испорченные волосы, хамское отношение, оплата по-черному, отсутствие чеков, отказ от ответственности, ужасное помещение, в туалет с ключиком
На сайте купонов нашла предложения салона и решила предварительно списаться, уточнив возможное время посещения.
Администратор по вацапу, а после по телефону попросила не покупать купон, а приезжать самостоятельно, потому что по купонам все приемы рассчитаны, а самостоятельно могут принять меня хоть на следующий день. Рассчитать обещали по стоимостям купонов.
Не буду углубляться в описание салона, будь то страшный лифт, который вот-вот треснет пополам, туалет по ключику и без воды и само маленькое помещение, не внушающее доверия.
Я планировала осветлить прядки и сделать какой-нибудь уход, поскольку мои волосы сухие, пористые, кудрявые.
Администратор и мастер весьма настороженно отнеслись к распечатанным с купона ценам и предложили свой вариант, якобы он будет красивее и здоровее для волос. К слову, цена в 2 раза превысила ожидаемую.
Однако, поскольку у меня самой не было опыта окрашивания волос ранее, я решила не спорить с мастером, тк ей виднее.
Итого: осветление прядей с Олаплекс + витамин В3 (он же никотиновая кислота).
3 часа страха в кресле, и я получила потрясающий результат - прядки были чуть тронуты цветом, укладка выше всяких похвал, волосы действительно выглядели хорошо, их было приятно трогать.
Хочу отметить, что пользуюсь безсульфатными средствами для мытья волос, перед сушкой феном пользуюсь термозащитой, а на ночь наношу масло по всей длине.
Спустя 4 дня после процедур я заметила, что в мокром состоянии окрашенные пряди тянутся как банковская резинка!!!!!! Вы представляете, что волос может растягиваться как резина? Это кошмар.
В ответ получила: такое случается, все зависит от волос.
Я услышала как я не права и "как-будто бы до окрашивания ваши волосы были гладкими".
Я затребовала возврат части денежных средств, на что девушка поогрызалась на меня, потом предложила восстановить волосы в их салоне (ну вы вдумайтесь да? еще раз, чтобы добить?), а после моего отказа и повтора запроса о возврате денег пообещала перезвонить ближе к вечеру.
Прошло больше недели - никто не перезвонил!
К слову, оплата, как писал кто-то в отзывах, безналом - на карту хозяина, без какого-либо чека.
Планирую обратиться в ФНС с целью инициации проверки организации.
Удачи!
Итого: осветление прядей с Олаплекс + витамин В3 (он же никотиновая кислота).
В ответ получила: такое случается, все зависит от волос.
Прошло больше недели - никто не перезвонил!
Планирую обратиться в ФНС с целью инициации проверки организации.
Удачи!
Год посещения | 2018 |