Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Справились с сухостью глаз.

Достоинства: Помогают при синдроме "сухого глаза"
Здравствуйте, дорогие друзья и гости, заглянувшие на сайт.
Моя работа связана с постоянным использование ПК. В итоге, к концу рабочего дня глаза устают, и чувствуется сухость. Хочется как-то помочь своим глазам.

В аптеке достаточно много разных предложений- от полезных и бесполезных, а так же от дорогих до дешевых. Выбор очень большой, надо как-то в этом разбираться. Идти за консультацией к доктору, конечно, надо. Но на это нужно время.
Добрая женщина- провизор, посоветовала мне в аптеке попробовать вот этот безотказный вариант.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

Это офтальмологический увлажняющий раствор ГИЛАН ультра-комфорт.

Капли глазные Гротекс Гилан Ультра Комфорт фото

В коробочке находятся 10 юнидоз с раствором по 0,4 мл и большая инструкция.
Одна доза, (юнидоза) находится в пластиковой капельнице - она на одно применение.
Рекомендовано капать по 2 капли в каждый глаз. Если применять так, то в капельнице остается много не использованного раствора.
Мне капли помогли. После применения сразу, немного поморгав сухость уже так резко не ощущалась.
Капли буду рекомендовать, но это всё-таки лекарственный раствор, и лучше консультироваться с доктором.
Желаю всем здоровья.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Справились с сухостью глаз.

Koshara1988
А как применять экономнее?
ksxt8
Я нашла как)), закапываю себе и мужу), ему тоже подошли эти капли.
tarabashka
Тоже нравится и цена бюджетная среди увлажняющих.
ksxt8
Да, цена подходящая.