Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Очень нужна на кухне
Достоинства: За 5лет не сломалась и не требовала ремонта. Удобная кастрюля
Недостатки: Сама включалась
Долго выбирала я мультиварки. Одну купила- сдала, не понравилась. Потом опять искала и наконец, по рекомендации родственников купила redmond RMC M90.
Отличная и нужная вещь в помощь на кухне. Не пригорает, сама отключится когда надо, не выкипает... плюсов очень много.
Плюсы именно этой модели, почему я ее выбрала это кастрюля с ручками. Очень удобно вынимать. Много программ.
Есть экспресс готовка и просто разогреть еду из холодильника.
Единственный казус который с ней произошел: она была включена в розетку и стояла мигала, в режиме ожидания. Кастрюли внутри не было и она сама включилась и начала греться, хорошо что мы в этот момент были дома и почувствовали запах. Больше с ней казусов не было. Работает исправно уже около 5ти лет.
Есть экспресс готовка и просто разогреть еду из холодильника.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень нужна на кухне |