Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Безопасные игрушки для дошкольников

Достоинства: Много различных вариантов игры, хорошее качество, низкая цена, безопасность для ребенка
Недостатки: Не выявили
Мы стараемся покупать своему ребенку разнообразные игрушки, чтобы он имел возможность играть, изучать и развивать свои навыки.
В период беременности я часто заглядывалась на игрушки в детских магазинах, меня привлекали мягкие кубики фирмы "Мякиши". Но купила я их после рождения ребенка.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Большой набор покупать не стали, выбрали на пробу набор из 2 кубиков.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Кубики разных размеров. На одном кубике различные животные, на втором их места жительства.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Так ребенок сможет выучить некоторых животных и запомнить где они живут.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Изображения нарисованы простенько, но реалистично и понятно.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Кубики действительно мягкие. Сшиты очень качественно, швы ровные, без дырок, нитки не торчат.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Кубики были упакованы в полиэтиленовый пакет. Это очень важно для меня. Ведь неизвестно на каких складах валялись эти игрушки, а дети будут ими играться, обнимать их, брать в рот. Но несмотря на такую упаковку, перед первой игрой я все игрушки отправляю в стирку.
Кубики стирала на 30-40 градусах, цвет они не потеряли, деформации не произошло.
Хочу отметить, что у наших мягких кубиков не было неприятного запаха.
Ребенок покупку оценил, активно ими играет. С ними мы изучаем цвета, животных, пытаемся запомнить кто где живёт, но это нам пока с трудом даётся. Их мы используем для счета и построения башни.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

К покупке рекомендую, развивающая игрушка качественная, интересная, стоит не очень дорого. Наши кубики нам обошли почти в 100 рублей.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безопасные игрушки для дошкольников

margosha62
Пачкаются они сильно, еще и линяли… может что изменилось, но лет 10 назад у нас похожие были
Грета Ото
Удивили. У нас таких проблем не было
margosha62
Мы уже выросли, даже не помню куда дели потом эти кубики
Asena2018
Купила один раз и влюбилась, и подругам покупаю и своему сыну разные игрушки. Довольна на 100%