Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Хорошая пудра, я ею довольна
Достоинства: •бюджетная •удобная упаковка •зеркало и спонж прилагается •легко наносится на кожу •матирует •не шелушит, не сушит кожу • не забивает поры •распространенность в продаже •приятный аромат
Недостатки: •средняя устойчивость •на жирной коже немного скатывается
Я всегда косметику выбираю с учётом своей кожи. Так как она у меня проблемная, то и пудру искала, что-то наподобие матирующей.
Много отзывов прочитала о пудре Vivienne Sabo, в основном они были положительные.
Испробовав, но и пользуясь до сих пор, подтверждаю годность пудры.
Я купила самый светлый оттенок, т. к. моя кожа бледная.
Упаковка очень милая, удобная, практичная.
Пудреница с зеркалом и спонжом, это хорошо, чтобы брать её с собой.
Кожа не шелушится от пудры, но вот без базы держится слабо на лице.
Когда применяла её в компании крема ART MAKE-UP, то результат был более устойчив.
Может ещё потому что, я обладательница жирной кожи на лице, отсюда такая неустойчивость. Но пудра по крайней мере, спасала меня, не вызывала аллергии и закупоренности пор.
В общем, пудра годная, недорогая. На твердую "4". До отлично не дотягивает. Уверена, есть и лучше пудры.
Испробовав, но и пользуясь до сих пор, подтверждаю годность пудры.
Я купила самый светлый оттенок, т. к. моя кожа бледная.
Упаковка очень милая, удобная, практичная.
Пудреница с зеркалом и спонжом, это хорошо, чтобы брать её с собой.
Кожа не шелушится от пудры, но вот без базы держится слабо на лице.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая пудра, я ею довольна |
Не пользовалась такой, ничего не могу сказать.