Отзыв: Бонусная карта аптеки "Вита" - И аптека, и карта работают - я довольна.
Достоинства: Для меня их много - написала в отзыве
Недостатки: Есть, но их гораздо меньше, чем плюсов.
Всем привет!
Услугами интернет-портала Вита в Нижнем Новгороде я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет, как только розничная аптека этой сети появилась рядом с домом.
В Нижнем у меня два очень пожилых человека - мама и тетя, понятно, что без лекарств не обойтись. В каждый свой приезд покупаю им необходимые препараты и теперь даже не ищу где дешевле - в Вите цены оптимальные.
Подкупает и бонусная система накопления баллов.
Дочь оформила на свое имя бонусную карту, на которую идут баллы от покупок. Удобство в том, что баллы можно зачислять и без пред'явления карты, просто назвав номер телефона.
Накопленными баллами впоследствии можно погасить до 80 процентов от чека.
Заказы я оформляю на сайте, получается явная экономия - цены ниже, чем при покупке в аптеке. Заказ формируется быстро и как правило, он доступен уже в день оформления - хранится же до 2х дней.
Для меня плюсов больше чем минусов:
+ Заказ через интернет
++ Через интернет цены ниже, чем при покупке в аптеке
+++ Начисление баллов на карту
++++ Списание баллов до 80 процентов от стоимости покупки
+++++ Возможность получить лекарства в день заказа
++++++ Получение заказа рядом с домом
- Не всегда все кассы работают - образуется очередь
-- Мало аптек сети в городе ( кстати, в Москве не встречала и вовсе)
Меня аптека Вита устраивает по всем параметрам - рекомендую.
Будьте здоровы!))
Подкупает и бонусная система накопления баллов.
Накопленными баллами впоследствии можно погасить до 80 процентов от чека.
Для меня плюсов больше чем минусов:
+ Заказ через интернет
++ Через интернет цены ниже, чем при покупке в аптеке
+++ Начисление баллов на карту
++++ Списание баллов до 80 процентов от стоимости покупки
+++++ Возможность получить лекарства в день заказа
++++++ Получение заказа рядом с домом
- Не всегда все кассы работают - образуется очередь
-- Мало аптек сети в городе ( кстати, в Москве не встречала и вовсе)
Меня аптека Вита устраивает по всем параметрам - рекомендую.
Будьте здоровы!))
Год пользования услугами | 2018 |