Отзыв: Масса творожная Брянский молочный комбинат 20% - Мы её даже не доели.
Достоинства: Хорошо упакована, приятно пахнет, сладкая в меру, довольно много кураги.
Недостатки: Не очень хороший состав, слишком густая, размазывается по рту, отдает дешевым сливочным маслом, курага горчит.
Здравствуйте!
Многие из нас любят творог, я и муж - не исключение. К чаю творожная масса покупаю иногда чаще, чем печенье или вафли. Обычно беру ее на развес на точке от местного производителя - на рынке или в ТЦ "Елки - палки". Но увидела вот в "Магните" брянскую творожную массу, да еще с курагой - большая банка, 500 граммов. Стоимость - около 80 рублей. Привлекательно, хотя не так уж дешево. Там была еще масса с изюмом, но мы его не любим (помню, как в детстве выковыривала изюм из кексов и выбрасывала), поэтому выбор пал на курагу.
Ну что - полетело 2/3 банки в мусорное ведро. Хотя здесь, на Отзовике, на нее 38 отзывов. Из них 92 % положительных. Ну не пошло нам. Зря потратила деньги.
Итак, большая банка, высокая и узкая, этакий стакан. Прозрачная, отчетливо видно густую массу с вкраплениями кураги.
Срок годности до начала ноября, бомбажа не было - по всей видимости, продукт не испорчен.
На вкус - отвратительно. Масса густая до невозможности, размазывается по рту, сильно отдает дешевым сливочным маслом или даже спредом. Сахара в меру, ничего не могу сказать. И кураги не пожалели - но эта курага несколько горчит, что ли. размолота мелко, не жесткая. Больше я точно покупать эту массу не буду - этой - то остаток выбросила.
Рекомендовать не буду.
Спасибо, всего доброго!
Рекомендовать не буду.
Спасибо, всего доброго!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мы её даже не доели. |
Я сладкоежка и мне все нравится.)
Я раньше совала в рот все, что с сахаром. Загружала в рот сахарный песок ложками - так и было. Ну что, оказалось эндокринное заболевание вкупе с неврозом. Частое явление.