Отзыв: Зубная паста President Active - Хорошая паста, но без восторгов
Достоинства: подходит для чувствительных десен, избавляет от кровоточивости, хорошо очищает, освежает, не ядреный вкус, экономичный расход, дизайн
Недостатки: вяжет, цена (есть более бюджетные пасты с таким же действием)
Я уже давно нашла для себя идеальную пасту, которая никогда меня не подводила. Но иногда хочется чего-нибудь новенького, да и нельзя пользоваться одной и той же пастой, т. к. организм может привыкнуть.
Поэтому я решила найти 3 идеальные для себя пасты, которые буду чередовать. Две я уже нашла, а вот поиски третьей затянулись.
Я пробовала средства из разных ценовых сегментов, но бюджетные представители зубных паст вернули мне проблемы, от которых дорогие пасты меня избавили. Поэтому я решила выбирать из паст подороже. И вот тут сработал маркетинг. Все же помнят рекламу пасты Президент? В общем, было решено попробовать.
Внутри коробки были какие-то надписи, мне очень хотелось разглядеть их, и коробку я порвала, поэтому ее фотки не будет.
Сам тюбик выполнен из прочного пластика серебряного цвета, выглядит дорого-богато.
Объем: 75 мл.
Цена: около 250 рублей.
Как и большинство зубных паст, эта имеет откручивающуюся крышку.
Сама паста белая, очень густая. Чтобы выдавить ее из тюбика нужно приложить небольшое усилие, и чем пасты в тюбике меньше, тем сильнее нужно на него надавить.
Мои ожидания:
Я хочу, чтобы паста снимала воспаление десен и устраняла кровоточивость, хорошо очищала, хорошо освежала, имела не ядреный вкус.
Способ применения пасты как и у всех очень прост.
А расход, кстати, экономичный за счет густой и плотной текстуры.
До этой пасты у меня стоял Лесной Бальзам для чувствительных десен, который вернул моей ротовой полости все ее проблемы. Чистить зубы было больно и постоянно появлялась кровь. Президент исправил эту ситуацию с первого применения. Результат появился не после первого применения, а во время (такое вообще возможно?).
Также Президент отлично очищает, зубы кажутся светлее, становятся гладкими и приятнохыми. Несмотря на очень легкий мятный вкус освежает паста тоже очень хорошо.
Кстати, вкус не то, чтобы мягкий, он такой безвкусно-мятный, не ядреный. По ощущениям во время чистки паста немного вяжет, но терпимо.
Тем не менее во время полоскания рта чувствуется небольшая сухость. Подобное ощущение у меня было после лимонного лакалюта и паст биомед. Вот этого я точно не ждала от президента.
В целом паста очень неплохая, но за эту цену я ждала чего-то больше. А подобного результата я вполне могу добиться и с пастами дешевле ~40%.
Объем: 75 мл.
Цена: около 250 рублей.
Как и большинство зубных паст, эта имеет откручивающуюся крышку.
Мои ожидания:
Способ применения пасты как и у всех очень прост.
А расход, кстати, экономичный за счет густой и плотной текстуры.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая паста, но без восторгов |