Отзыв: Книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" - Дейл Карнеги - Как избавиться от беспокойства.
Достоинства: Полезно, интересно. Помогает в жизни.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сын решил оставить отзыв о книге, вполне согласна.
Во все времена беспокойство было страшным врагом, ведь оно высасывает из людей энергию, лишает покоя и сна. Но, к счастью, есть в мире мудрецы, которые знают, как победить этот недуг. И один из них - Дейл Карнеги.
В книге "Как перестать беспокоиться и начать жить" он раскрывает самые разные способы борьбы, - от умения жить сегодня до технологии тщательного анализа.
Один из важных плюсов этого труда - текст, написанный простым и понятным языком. Автор подробно инструктирует читателя и даёт примеры из жизни самых разных людей - от простого солдата до руководителя крупной фирмы.
Я советую вам выписать мудрые цитаты из этой книги, и прикрепить их к зеркалу, чтобы каждый день видеть их и напоминать себе, что жизнь - прекрасна! И главное, - прочитав этот труд, вы научитесь верить в себя и поймёте, что многие ваши проблемы можно решить, а также научитесь управлять своим временем.
Я рекомендую вам эту книгу!
Сын решил оставить отзыв о книге, вполне согласна.
Я рекомендую вам эту книгу!
Общее впечатление | Как избавиться от беспокойства. |