Отзыв: Фильм "Парижанка" (2018) - Фильм про попытку выполнить необычное условие для получения огромного наследства
Достоинства: Хороший актерский состав, интересный сюжет
Недостатки: Не нашла
В последнее время хочется смотреть лёгкие, но интересные фильмы. Недавно мы посмотрели фильм "Парижанка". Такой необычный сюжет я встретила впервые и он мне очень понравился.
Красивая девушка уезжает в Париж, удачно выходит замуж, но спустя какое-то время становится вдовой очень состоятельного человека. Чтобы получить наследство ей необходимо в течение года выйти замуж. Вот это муж задал задачку!
Так как в Париже ее уже ничего не держит, она возвращается в родные места, где старается прийти в себя после смерти мужа, пообщаться с подругами и возможно выполнить условие получения наследства.
Сюжет интересный, хоть маленько и читается наперед, но смотреть интересно, чувство затянутости нет.
В фильме поднимается вопросы дружбы, любви, денег. Люди готовы на многое ради получения лёгких денег. Как среди неискренности обрести любовь? Что выбрать любовь или богатство?
Фильм смотрится легко, время летит незаметно, весь фильм переживаешь за судьбу этой милой героини. Актеры отлично справились со своей работой, им веришь на все 100%.
Мне понравились наряды Парижанки, они подобраны хорошо, украшают ее фигуру.
Фильм "Парижанка" 2018 года советую посмотреть и получить удовольствие от чувства любви и шелеста денег.
Мне понравились наряды Парижанки, они подобраны хорошо, украшают ее фигуру.
Общее впечатление | Фильм про попытку выполнить необычное условие для получения огромного наследства |