Отзыв: Набор жевательных конфет MAOAM MaoMix - Яркий набор конфет, идеально подойдёт для наполнения пиньяты на праздник.

Достоинства: Удобная фасовка, приятный вкус, яркая обёртка.
Вот такой набор конфет, я приобрела по акции в магазине "Пятерочка".

Набор жевательных конфет MAOAM MaoMix фото

Набор жевательных конфет 250 грамм, мне обошелся в 99 руб. Упаковка яркая, имеется прозрачное окошко, через которое видно наполнение. Форма, цветова гамма и вкус конфет разнообразный.

В состав особо не вчитыввлась и так понятно, что присутствуют красители, окислители и т. п. Пальмовое масло кстати тоже поисутствует, но теперь его почти везде добавляют.

Набор жевательных конфет MAOAM MaoMix фото

Такие яркие этикетки конфет, просто притягивают к себе домочадцев. Первый пакет конфет закончился почти сразу, все хотели попробовать разные вкусы.

Набор жевательных конфет MAOAM MaoMix фото

Ребенку особенно понравились круглые конфетки, в виде шариков. Они имеют кислый вкус, а начинка в виде шипучки. В упаковке их оказалось очень мало, всего 3 шт. Все остальные конфеты имели классический вкус: лимон, апельсин, малина, яблоко, вишня и кока-кола.
Также ребенок высказал своё мнение, что такими конфетами было бы хорошо на день рождение заполнить праздничную пиньяту.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Яркий набор конфет, идеально подойдёт для наполнения пиньяты на праздник.

Milkinn
Вкус детства)