Отзыв: Увлажняющий противовозрастной гель L'Or Гиалуроновая кислота и эластин - Средство номер один в моей косметичке

Достоинства: Увлажняет, питает, тонизирует, подтягивает, легкость в нанесении и цена
В прошлом месяце у моей мы был день рождения. Посоветовавшись с дочкой мы пошли в магазин косметики, решив подарить средства по уходу за кожей лица и тела. Проходив около получаса по магазину мы наконец то выбрали подарок и отправились на кассу.

Приветливая продавец-консультант любезно предложила попробовать новинку гель DNC Гиалуроновая кислота и эластин. Так как она очень нахваливала средство я решила приобрести его для себя.
Придя домой я изучила состав и способ применения, что мне очень понравилось. Упаковка достаточно простая, симпатичная (флакончик с гелем мне напомнил капли для носа), объем 15 мл, очень удобен в применении. Структура средства гелеобразная, он прозрачный с легким непонятным ( не отталкивающим) запахом. Наносится на чистую, сухую кожу лица, после впитывания геля наносится привычный вам крем. На лицо и зону декольте достаточно трёх капель для нанесения. Поэтому гель достаточно экономичен в использовании.
После того как я начала пользоваться гелем Гиалуроновая кислота и эластин, кожа стала более здоровой и свежей, увлажненной (пропали мелкие шелушения и шероховатость), более эластичной.
Средство мне очень понравилось и заняло достойное место в моей косметичке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство номер один в моей косметичке