Отзыв: Чай Greenfield Currant & Mint - вкусный и полезный чай со смородиной и мятой

Достоинства: вкус, аромат, цена, удобная упаковка
Недостатки: нет особых
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сегодня я расскажу вам о еще одном виде чая от торговой марки Greenfield - это черный чай со вкусом Currant & Mint/Смородина и мята.
С данным производителем я очень хорошо знакома, я попробовала уже много видов чая этой ТМ, написала о них отзывы, вот несколько моих любимых вкусов : Чай Greenfield Lotus Breeze, Чай Greenfield "Mango Delight" Green Tea Collection и еще Чай зеленый с мелиссой Greenfield Green Melissa .

Чай продается как упаковками, так и поштучно, каждый пакетик имеет индивидуальную упаковку. Дизайн упаковки очень красивый и яркий, на упаковке написано название торговой марки, название вкуса/аромата чая, а также есть рисунок смородины и мяты.

Чай Greenfield Currant & Mint в пакетиках фото

Масса такого пакетика 1,8 грамм.
С обратной стороны упаковки написана информация о данном чае, вот только она вся написана на иностранном языке: есть описание вкуса чая, указана инструкция как приготовить чай.

Чай Greenfield Currant & Mint в пакетиках фото

Открыв упаковку мы можем увидеть самый обычный пакетик для одноразового заваривания чая, он имеет ниточку с небольшой этикеткой, где еще раз указывается название торговой марки. Таким пакетиком очень удобно пользоваться и приготовить чай не составит большого труда.

Чай Greenfield Currant & Mint в пакетиках фото

Чай получается ароматным, я вообще очень люблю чай с мелиссой или мятой. К тому же, чай не только вкусный, но и полезный, хотя больше пользы принесет чай с собственного варенья со смородины) Но и такой чай сгодиться .
Стоимость одного такого пакетика чая 1,5 гривны - это приблизительно 3-4 рубля. Стоит попробовать один пакетик такого чая, а потом можете уже решать понравился ли он вам и можете покупать целую упаковку.
В целом хороший чай со смородиной и мятой, мне понравился, так что могу его рекомендовать к покупке.
Благодарю всех за внимание к своему отзыву и всего вам самого наилучшего!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный и полезный чай со смородиной и мятой

Mashalex
Интересно попробовать
Собакина Долли
Хороший, пила
Matilda88
не пила и не любитель чая в целом
Янабузин
Вкусный очень