Отзыв: Карта рассрочки Хоум Кредит Банк - Будьте острожны с Картой рассрочки Хоум Кредит Банка! Обязательно обманут.

Достоинства: Нет
Недостатки: Много подводных камней при пользовании картой, о которых банк не сообщает клиентам. Обещания банка не соответствуют действительности.

Карта рассрочки Хоум Кредит Банк фото

В декабре 2017 г. и в январе 2018г. Банк «Хоум Кредит» проводил акцию по Карте рассрочки: рассрочка на покупку в магазинах-партнерах на 12 месяцев. 27 декабря 2017г. Я произвела покупку в магазине-партнере «Золотой 585» (Gold 585) на сумму 13 490 руб. в г. Оренбурге по ул. Советской /Кирова, 25/30. Однако рассрочку мне предоставили на 3 месяца (платежи в феврале, марте, апреле), хотя я неоднократно уточняла в банке, является ли магазин его партнером, и мне сказали, что является, и мне предоставят рассрочку на 12 месяцев. Кроме того, платежный период в апреле заканчивался 3 апреля, хотя работники банки при оформлении кредитной карты сказали мне ориентироваться на 4 число каждого месяца (о чем есть памятка, где указанно 4 число). Большую часть платежа я внесла 3 апреля (10 300 руб). Оставшуюся часть (9 600 руб) 4 апреля. Когда я получила СМС, что платежный период заканчивается 3 апреля, я связалась с работниками банка и сказала, что всю сумму не смогу внести 3 апреля, т. к. у меня пенсия 4 апреля, и в памятке обозначено окончание платежного периода 4 апреля. Они мне ответили, чтобы я 3 апреля внесла сколько могу, а оставшуюся часть 4 апреля. При этом сказали, что придется заплатить небольшой % за просрочку части суммы на 1 день, но это очень небольшие деньги. В феврале и в марте я внесла платежи вовремя и в полном объеме, хотя чтобы внести эти платежи (на такие большие суммы я не рассчитывала, я рассчитывала на рассрочку 12 месяцев по новогодней акции банка). Мне пришлось занимать деньги у родных и знакомых. В результате 4 апреля банк мне ликвидировал рассрочку и стал начислять гигантские проценты почему то с февраля на сумму, намного превышающую мой долг перед банком. В договоре по карте рассрочки подробно не написаны условия действия Карты рассрочки: условия, при которых рассрочка ликвидируется, штрафные санкции, окончания платежных периодов, сумма и период начисления % и т. д., а идет ссылка на сайт банка, но и на сайте банка нет никаких подробных инструкций. В результате несколько месяцев мне пришлось платить неоправданно большие суммы ежемесячно, чтобы как можно быстрее расплатиться с долгами перед банком, т. к. каждый день начислялись огромные проценты. Я просила банк разобраться в сложившейся ситуации, написала претензионное заявление № 33-ф-2/56-08/4861 от 09.04.18г., просила убрать незаконно начисленные %, но банк прислал ответ в СМС сообщении, что у них нет такой технической возможности, и отказал. В результате клиенты банка вгоняются в неоправданные долги, а сотрудники банка вводят их намеренно или ненамеренно в заблуждение, что небольшая просрочка не повлечет за собой серьезных последствий, не называют точное число окончания платежных периодов. Банк проводит лживые акции.

Карта рассрочки Хоум Кредит Банк фото

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Будьте острожны с Картой рассрочки Хоум Кредит Банка! Обязательно обманут.