Отзыв: Мультфильм "Пи-пи-пи пингвины" (2017) - Независимый воск

Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, постановка, идея, смысл
Снова песня. С первого кадра видно, насколько быстро создавался мультфильм. Тут пингвин не идет, а передвигается как кукла. Нога движется независимо от тела, словно отдельная. Тело при передвижении не меняет цветового оттенка. В анимационных персонажах нет гибкости…

Сама песня озвучена некачественно. Тихий голос теряется в звуках от музыки и непонятно, о чем поют. Действий тоже нет никаких – только несущественная песня, которая даже в стихотворной форме не раскрывает смысла. Угадывается пародия на белого медведя из СССР.

Этот мультфильм лучше не смотреть. Примитивно поставленный шедевр, в котором пингвины имеют форму лап попугая и очень странно подпрыгивают. Обычно ничего подобного пингвины не делают. Мультфильм должен иметь правдоподобную составляющую, которой тут нет.
Время использования 1 раз

Лимит. Читаю
alina20092013
пока его пропустим
Света Я
А я живых пингвинов обожаю)
hunter852013
Живых? Я их никогда не видел, только по телевизору
Света Я
Я в Океанариуме видела живых, смешнючие)
hunter852013
Интересно)) а я всегда считал их хмурыми
Света Я
Ой, да Вы что, они такие неуклюжки забавные)
Вот как пойду на
лимитик
t-margarita
не станем смотреть
Lesain3
Сейчас столько мусора в телевизоре и интернете, хорошо,что благодаря отзывам люди мимо мусора пройдут стороной
hunter852013
Поэтому я не смотрю телевизор. У меня к нему какой-то иммунитет - даже если смотреть стану опять, ничего не изменится)
Edelis1
Без голоса
Anno-Dominie
Какое-то странное название… это "пи-пи-пи" определенно смущает))
hunter852013
Это не такое "пи-пи-пи", а просто привлечь внимание нужно)))