Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE - Не верю, что можно избавиться от морщин с помощью маски за 50 рублей. Бесполезное средство.
Достоинства: Все остальное, кроме омоложения, лифтинга, ультраувлажнения, и того, что обещано на упаковке
Недостатки: Оставшееся разочарование от обещанного эффекта
Ради интереса купила эту гелевую маску в аптеке год назад.
Я пользовалась этой маской после очищения кожи. Я чувствовала приятный аромат, нежную гелевую консистенцию, легкость текстуры. Пользовалась дважды в день в течение двух месяцев по маленькой капельке.
Дело в том, что если кожу помыть даже водой (смочить, очистив), то морщинок итак визуально кажется меньше: смоченная водой кожа всегда выглядит свежее и моложе без всяког крема. Поэтому мгновенный эффект от маски я вообще не рассматриваю, ведь она наносится на чуть влажную кожу, а когда пройдет время и кожа высохнет, то никакого действия омоложения не происходило.
Вот кожа лица "до":
Вот кожа лица "до":
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не верю, что можно избавиться от морщин с помощью маски за 50 рублей. Бесполезное средство. |