Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - дешёвые и съедобные

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: раздробленные частички
Я люблю на завтрак есть каши, самые мои любимые - пшённая и овсяная. Расходуется крупа у нас быстро, берём в последнее время крупы от фирмы "Чудесный край". Они продаются в магазине Магнит, стоят недорого, но при этом качество неплохое.

Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" я беру в пакете за 15 рублей.

В упаковке 400 г. хлопьев. Это самые недорогие хлопья из тех, что продаются поблизости от меня.

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес

Хлопья изготовлены по ГОСТу, изготовитель ООО "ТД-холдинг", г. Краснодар. Но производятся они в нескольких городах. К нам в магазин завозят овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес", сделанные в Уфе.
В хлопьях присутствуют в небольших количествах мелкие раздробленные частицы и мука, но, думаю, это, скорее всего, из-за мягкой упаковки и транспортировки. Раз на раз не приходится - то больше, то меньше частичек. Такие хлопья я видела и в твёрдой коробке, но они стоят дороже.

Овсяные хлопья Чудесный край Геркулес

Каша получается вкусная, в кисель не превращается. Эти хлопья полностью меня устроили и по качеству и по цене. Единственное - не очень удобная упаковка, в шкафчик открытую лучше не ставить, может рассыпаться. Но я пересыпаю сразу в пластиковую банку.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление дешёвые и съедобные

AlexeyB
Отличная и полезная еда, ровно как и сам отзыв!
Umka63
Вот спасибо! Про пшено тоже надо будет написать.
ЮлияЯ1977
Я на завтрак готовлю...но беру вообще не требующие варки)))