Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Рязань) - Остался очень неприятный осадок от заказанного блюда
Достоинства: нет ни одного плюса от испорченного аппетита
Недостатки: Все ингредиенты отвратительного качества
В первый раз заказал пиццу"СУПЕР СУПРИМ" 23 октября 2018 в пиццерии "Томато" на улице Новоселов... В подарок предложили заказать такую же пиццу.
чем не преминул воспользоваться. Моя семья была в ужасе от такого качества приготовления. Меня тоже чуть не вырвало. тесто сырое. Какая то непонятная краска типа кетчупа или томатной пасты без вкуса. сырой вкус так называемого лука огромными ломтями, который нельзя рассмотреть по слоем сыра. Разные пиццы пробовал и разного вкусового качества, но такое отвратительное блюдо в первый раз. Даже сын 11 лет высказал свое негативное мнение о приготовленной пицце. Что же за повара там готовят. Никому не желаю отведать качество на свой праздник семьи. Теперь понятно почему предлагают заказать вторую пиццу в подарок. Ее никто не ест на заказ. Не любят там клиентов. При любой возможности буду отсоветовать посещение этой пиццерии.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |