Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Москва) - Со своей атмосферой.
Достоинства: Простой, просторный, уютный, с адекватными ценами на билеты.
Недостатки: Попадаются пошорканные кресла.
После перекуса в "Вареничной №1", я решил пойти посмотреть фильм "Веном"(о нем будет мой следующий отзыв).
Давненько я не был в кинотеатре "Родина". Поэтому, местом просмотра был выбран именно он.
Есть в его внешнем виде какая-то притягательность. Опять-таки такая... советского типа. Внутри просторно, даже уютно. Да, кинотеатр далеко не суперсовременный. Он простой. Но именно своей простотой он и берет.
Здесь, разумеется, есть зона кафе. Стоят столики с очень удобными стульями-креслами.
Количество залов - пять.
Претензий по качеству звука и картинки, в принципе, у меня нет.
Сиденья попадаются пошорканные, но довольно удобные, мягкие.
Цены в порядке. Билет на нужный сеанс обошёлся мне в 140 рублей.
Поставлю этому кинотеатру общие 4 балла.
Количество залов - пять.
Претензий по качеству звука и картинки, в принципе, у меня нет.
Сиденья попадаются пошорканные, но довольно удобные, мягкие.
Цены в порядке. Билет на нужный сеанс обошёлся мне в 140 рублей.
Поставлю этому кинотеатру общие 4 балла.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Измайловский Вал |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Со своей атмосферой. |
Бесят люди-свиньи в залах. Свет зажигают, и везде валяются кучи мусора. Прямо традиция какая-то, закакать все вокруг себя в кинотеатре.