Отзыв: Кашка молочная ФрутоНяня "Молочно-злаковая" - Ребёнок не стал пить

Достоинства: Упаковка с трубочкой
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Благодарю Вас за то, что смотрите мой отзыв! Фруто Няня "Перед сном" заинтересовала меня сразу же как вышла, но ее я не приобретала, потому что нам было рано ещё пробовать такие продукты. Ну вот пришло время, и я совершила покупку этого продукта. Стоимость его составляла около 30 рублей.

Фруто няня

Вид сзади

Объём- 0,2 литра. Содержимое пакетика я перелила в бутылочку, разогрела продукт на водяной бане до нужной тепмпературы.

В бутылке

Производитель заявляет, что данная кашка очень сытная и улучшает пищеварение. Возможно это так, не буду опровергать этот факт, но ребёнок не стал пить эту кашу с бутылки.

На разливе

Я попробовала накормить малыша ложкой, но он тоже не стал есть. Лично мне на вкус эта ну уж очень жидкая кашка не понравилась, она приторно сладкая и имеет вкус чего-то инородного. Оценку поставлю-1, рекомендовать не буду. И обращу внимание, что это субъективное личное мнение, вполне возможно, что кто-то без ума от этого продукта.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребёнок не стал пить

alina201595
Мои тоже не пили!
Liliya0410
Значит и в правду нехорошая кашка
Хиония
жаль, что не вкусная каша
Kuttan
А мой пьет не оттащишь)
AnnaIv79
Неужели невкусная?)))
Liliya0410
У меня жирное послевкусие осталось. Не очень приятно
yanochka617
я такие не покупала ,сама варила ,а в коробках иногда брала на прикорм
Anyuta GB
Несколько раз покупали такую. Ребенок пил, но не всегда. Фаворитом она у нас не стала.
Lylly
Мои дети эту кашу тоже не кушали, сама не пробовала.
NataliFlyLadi
Мой любит)