Отзыв: TV-приставка Ростелеком - хорошее качество вещания за умеренную цену, много каналов, лучшее предложение для TV-смарт

Достоинства: рассрочка, многообразие каналов, отличное качество вещания, компактная
Недостатки: не нашла
Давно пользуюсь услугами Ростелекома, лет 15, - сначала был только городской телефон, затем интернет от телефонной линии с модемом, затем оптоволокно, а сейчас у меня еще и приставка этого провайдера с хорошим качеством вещания интерактивного ТV.

Так как у нас уже был городской телефон и интернет, год назад нам предложили еще одну услугу: интерактивное телевидение от приставки Ростелекома, 40 бесплатных каналов с возможностью подключения дополнительных пакетов каналов и подписок на просмотр фильмов.

Теперь по тарифному плану Triple всего лишь за 600 рублей в месяц у меня есть: городской телефон с безлимитными звонками на городские номера, безлимитный интернет со скоростью 100 мегабит/с и интерактивное телевидение со множеством каналов.

После заявления на подключение интерактивного TV, в течении трех дней пришел прилично одетый умелый мастер и все достаточно быстро подключил, настроил и объяснил как пользоваться. Обслуживанием я осталась довольна. после этого еще раза три позвонили, уточнили все ли в порядке и хорошо ли работает.

Сама приставка - небольшая черная коробочка, на фасаде которой горит индикатор: зеленый свет - вкл., красный свет -выкл.

С оборотной стороны разъем для подключения оптоволоконного кабеля, кнопка для сброса настроек, разъем для подключения к телевизору, световой индикатор, разъем USB, разъем для сетевого кабеля, разъемы для "тюльпанов".

Вот уже второй год приставка исправно работает и радует всю семью в первую очередь хорошим качеством изображения, разнообразием каналов и дополнительными функциями.

Хочется отметить, что данный товар можно приобрести в рассрочку на 12,24 или 36 месяцев. Полная стоимость приставки при оплате сразу - 3890 руб, при покупке в рассрочку - около 4500 руб (ежемесячная плата в этом случае составляет 139 руб).

Замечу также, что качество обслуживания в офисе четкое, быстрое, вежливое, отвечающее стандартам сервиса. Большинство проблем, возникающих при использовании всех услуг Ростелекома - телефонии, интернета и интерактивного TV - разрешается с помощью звонка на горячую линию легко, быстро и просто.

вид спереди

вид сзади

Время использования 14 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошее качество вещания за умеренную цену, много каналов, лучшее предложение для TV-смарт

Кет-пол
Хорошо когда цена соответствует качеству) и когда все сразу и доступно объясняют и рассказывают)
lyubov44
Пару раз было такое, что мои кошки поиграли с проводами и пропало соединение. Я позвонила в офис и в ближайший день пришел мастер и все исправил бесплатно