Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Телефон,который стоит своих денег

Достоинства: Чувствительный контрастный экран, удобен
Недостатки: Маловато памяти встроенной
Телефон был куплен в официальном магазине Samsung за 9900 рублей. Тонкий, удобно лежит в руке, не глючит, музыка хорошо звучит, качество фото и видео для такого бюджетного телефона хорошее.

Телефон купили в 2018 году. Понятен, поэтому легко можно в кратчайшие сроки научиться им пользоваться. Без лишних заморочек. Батарею держит как и другие смартфоны, не отличается высокой эффективностью аккумулятора, хотя наверное многое зависит от того, как человек его эксплуатирует. Защитное стекло на него мы не нашли в первые дни покупки. Вот до сих пор он без него, без защиты. Единственный минус не хватает памяти встроенной. Нужно в следующий раз при выборе смартфона все же это учитывать. Система много съедает памяти, а хочется побольше приложений закачать. Но чисто для звонков и посидеть в социальных сетях он идеален, на мой взгляд. Контрастность можно сбавлять например при чтении ночью, есть встроенный фонарик, который не нужно скачивать, чувствительный экран, в том числе при морозе. Для своей цены все отлично
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Телефон,который стоит своих денег