Отзыв: Декаративно-облицовочная плитка Monte alba ручного изготовления - Очень некачественная плитка

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Много брака, разная толщина, хрупкая, разные оттенки, каждую плитку надо зачищать и выравнивать
Если хотите себе зароботать гемморой, то с удовольствием покупайте эту плитку) Купил в Леруа Мерлен 5 коробок, думал что цена не дешевая, значит плитка качественная должна быть, при укладке на тележку у консультанта спросил что если в этих запакованных и запечатанных коробках есть брак и сколы, консультант ответил что можно собрать весь брак и сколотую плитку и принести на стол информации и всю плитку вам поменяют. Однако по привозу брака и колотых плиток в магазин, в обмене мне отказали! Хотя даже на коробке написано что проверять надо перед монтажем, и претензии не принимаются к питке со следами монтажа... Но сотрудники были неприклонны и даже без следов монтажа плитку не обменяли, таким образом я остался с 20% бракованной плитки. Плиточник повысил цену монтажа на 50% так как каждую плитку надо шлифовать и подгонять. Так же из за большого разбега неровности плитки увеличился расход клея, ведерко которое было расчитано по расходу на 6 квадратов, хватило в итоге только на 4 квадрата! Из за разной толщины плитка либо не прижимается до конца к стене, либо ломается борт или шов, на фото видно, приходится бортики приклеивать.

Декаративно-облицовочная плитка Monte alba ручного изготовления фото

В магазине я тоже разочарован, так как проблему решать не хочет а ссылается только на производителя, но отвечать и разбираться с производителем должен тот, кто продает на мой взгляд. Плитка очень хрупкая, оттенки разные, при хорошем освещении очень бросается в глаза. На фото все прекрасно видно, в общем плитка не стоит даже половины своей цены!

Разная толщина

Из за раной толщины при прижимании ломается шов

Плитка не прижимается

Год выпуска/покупки 2018