Отзыв: Хлебопечь Saturn ST-ЕС7774 - Мой верный и надежный помощник!

Достоинства: Приемлемая цена, красивый дизайн, отличное качество.
Недостатки: Пока не выявила)))
Последнее время очень стала завидовать подругам, у которых на кухне стоит такая чудо-техника, как хлебопечь. Раньше особо в ней не нуждалась, у нас в городе есть хлебопекарня, где можно купить еще горячий хлебушек! Но когда хлебопечкой обзавелись мои родители и родители моего мужа, стали привозить нам горячий и так пахнущий хлеб, да еще тесто иногда их просила замесить, то на пирожки, то на пельмени, самой бывает возиться с тестом некогда (у меня маленький ребенок), я поняла что эта вещь в доме необходима! А аромат какой в доме, когда саечка уже на подходе))) Недавно заглянула в магазин бытовой техники к знакомому, расспросила у него про все печки, которые есть в наличии.

Он посоветовал мне хлебопечь Saturn ST-EC7774. Меня удивила цена, на тот момент стоимость была 2999 руб. Но зная, что плохого мой знакомый не посоветует, рискнула и была приятно удивлена результатом! Хлеб очень вкусный, ароматный. Поначалу съедали сайку за раз))) В магазине хлеб больше не покупаем, все равно свой с магазинным не сравнить!!! А на днях мне муж подарил еще весы кухонные и миксер с чашей той же марки! Очень довольна. Производитель еще не особо распространен, поэтому наверное цены приемлемые и качество хорошее! Рекомендую хозяйкам!
Общее впечатление Мой верный и надежный помощник!