Отзыв: Сковорода с двухслойным антипригарным покрытием Виктория "Престиж" - Сковорода, на которой готовишь с удовольствием. Разумное соотношение цены и качества.
Достоинства: Соотношение цены и качества, подходят для всех типов плит
Недостатки: Замороженные овощи готовить не рекомендуется, чтобы не испортить покрытие
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от интересной покупки.
В жизни каждого человека рано или поздно приходит момент, когда нужно купить сковороду. От разнообразия выбора глаза разбегаются: большие и маленькие по диаметру, с разными покрытиями, с крышками, форма тоже имеет значение - круглые и квадратные... Прогресс не стоит на месте.
Походив по кругу вокруг всех этих замечательных кухонных помощниц, и не услышав колокольчиков, которые подали бы мне сигнал, что это именно та сковорода, которая мне нужна, пришлось делать выбор, основываясь из чисто практических соображений.
Мои впечатления от Victotia.
* Цена имеет значение - сковорода обошлась в 1100р.
* Диаметр достаточно большой 26 см, хотя я настроилась на покупку сковороды 24 см, но по другим параметрам такие сковороды мне не подошли.
* Сделано в Республике Беларусь, а это значит, что данная сковорода высокого качества, и хватит ее точно на ближайшую вечность. Мне понравилось, что производитель гарантирует безопасность для здоровья и окружающей среды.
* Мне также понравилось то, что сковорода довольно тяжёлая и имеет толстые стенки. Думаю, что моя бабушка, которая готовила долгие годы в печи и чугунах, оценила бы такую покупку.
* Также мне понравилось, что сковорода Престиж подходит для всех типов плит. Поэтому что на многих моделях была особая отметка на каких плитах можно использовать, чтобы не испортить кухонную помощницу.
* Сначала мне не очень понравилось, что сковорода высокая - 7 см. Однако в период использования этот фактор оказался весьма и весьма удобным и практичным. Кстати, толщина стенки 3 мм, а дна - 5 мм. Довольно увесистая штучка.
* Мне понравилась длинная большая ручка сковороды. Она не нагревается при приготовлении, а это очень важный критерий. Удобно.
* Мне, как покупателю, было приятно, что производитель оставил подробное руководство по эксплуатации.
*Гарантия 12 месяцев. Это не так уж и много, но спокойствия добавляет и уверенности в использовании.
* Пользуюсь сковородой недостаточно долго - всего месяц. На штемпеле указана дата выпуска. Оказалось, что моя новая кухонная помощница была выпущена всего два месяца назад. Как говорится - с пылу с жару:) и с любовью специально для вас.
Теперь перейду к минусам. Он один, но весьма существенный.
- Нет крышки в комплекте. Почему такой замечательный производитель не подумал об этом не понятно.
После того, как я ощутила себя Победительницей с Викторией Престиж'ной сковородой, выбор крышки занял довольно много времени. Примерев несколько вариантов 26 см, они все не подходили - проваливались во внутрь или просто скользили по поверхности, никак не фиксируясь. В результате, одна крышка все же подошла. Вот оно счастье в жизни оказывается - купить сковороду и крышку к ней. Кстати, она стоила почти, как половина моей новой кухонной помощницы - 500р.
Тушёная курица.
Спасибо за внимание, мой дорогой и уважаемый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев. Какие сковороды вы предпочитаете? И сколько они у вас служат верой и правдой?
Приятного аппетита.
Удачных вам покупок.
До встречи в следующих отзывах.
Мои впечатления от Victotia.
* Цена имеет значение - сковорода обошлась в 1100р.
Теперь перейду к минусам. Он один, но весьма существенный.
Тушёная курица.
Приятного аппетита.
Удачных вам покупок.
До встречи в следующих отзывах.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сковорода, на которой готовишь с удовольствием. Разумное соотношение цены и качества. |
Она толстая, блины получаются супер, лучше чем на моей тефалевской блинной сковороде. Единственственное, что переворачивать сложно, потому что стенки высоковаты, но я уже приловчилась.
Не знаю что делаю не так(