Отзыв: Смесь сухая Парфэ Декор Начинка маковая - Для быстрой,вкусной выпечки
Достоинства: Вкусно, быстро
Недостатки: состав не идеален
Так как работа стала занимать все больше времени, на готовку его совсем не остается, а все же хочется радовать семью и выпечкой и другими вкусняшками приготовленными собственными руками. Поэтому в магазинах стала чаще заглядывать на полки с полуфабрикатами для выпечки, на различные смеси для выпечки я еще не созрела, а вот начинки стала брать регулярно, покупаю и пусть полежат в шкафу, подождут своего часа.
В эти выходные как раз в своих запасах заприметила начинку маковую, приобрела еще тесто дрожжевое и решила сделать рулет.
В выпечке начинка всем очень понравилась, удобно что ее можно так быстро приготовить вкусные булочки или рулет.
Состав изучать не стала, понятно что было бы полезней сделать подобную начинку самостоятельно, но у меня на это совершенно не хватает времени, поэтому продолжу покупать подобные полуфабрикаты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |