Отзыв: Смесь сухая Парфэ Декор Начинка маковая - Для быстрой,вкусной выпечки

Достоинства: Вкусно, быстро
Недостатки: состав не идеален
Так как работа стала занимать все больше времени, на готовку его совсем не остается, а все же хочется радовать семью и выпечкой и другими вкусняшками приготовленными собственными руками. Поэтому в магазинах стала чаще заглядывать на полки с полуфабрикатами для выпечки, на различные смеси для выпечки я еще не созрела, а вот начинки стала брать регулярно, покупаю и пусть полежат в шкафу, подождут своего часа.

В эти выходные как раз в своих запасах заприметила начинку маковую, приобрела еще тесто дрожжевое и решила сделать рулет.

Смесь сухая Парфэ Декор Начинка маковая фото

Начинка в сухом виде, весит всего 120 грамм, на упаковке инструкция как привести ее к нужной консистенции, правда воды рекомендовали налить 50-70 мл, я добавила 70 и этого оказалось очень много, начинка стала через чур жидкой, пришлось поискать еще мак и добавить его немного, чтобы он впитал воду.
В выпечке начинка всем очень понравилась, удобно что ее можно так быстро приготовить вкусные булочки или рулет.
Состав изучать не стала, понятно что было бы полезней сделать подобную начинку самостоятельно, но у меня на это совершенно не хватает времени, поэтому продолжу покупать подобные полуфабрикаты.

Смесь сухая Парфэ Декор Начинка маковая фото

Стоимость я бы не сказала что высокая, я брала по акции в "Ашан", около 70 рублей, но мак не стоит обычно дешево, поэтому вполне адекватная цена.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для быстрой,вкусной выпечки

Мамочка89
Очень удобно, куплю, люблю булочки с маком
mts2708
и я очень люблю выпечку с маком)
SPROSi-у-меня
Полуфабрикаты выпечки хорошая идея, и мужу понравится)
mts2708
а мужу и знать не обязательно, что там полуфабрикаты)
SPROSi-у-меня
во, я на это намекаю) главное тепленькое
SPROSi-у-меня
месяц прошел, ждем новых отзывов)
Тать-я-на
Покупала такую начинку. Быстро конечно. Но мне она особо не понравилась.
NellyNelly
удобно и вкусно