Отзыв: Тушь для ресниц Divage Wonder Volume Mascara 90x60x90 - Каждому своё!
Достоинства: Добротная щеточка
Недостатки: Не эффективна
Всем доброе утро. На сегодняшний день у меня имеется несколько тушей для ресниц. Соответственно, прежде чем писать отзыв об этой туши, я вначале попользовалась ею в течение недели...
И вот то, что я думаю о ней...
*во-первых, не подкручивает их. Например, с другими тушами всё иначе, нанося тушь на ресницы происходит волшебное подкручивает их, путем подсыхагия первых слоев, во время нанесения следующих.
*во-вторых, на счёт удлинения... Вот совсем вроде и удлинняет, но не расчесывает, то есть ресницы становятся жирными, чёрными и не аккуратно смотрящими во все стороны... Вроде и удлинняет, но не каждую ресничку, почему-то... Хотя написано, что и объем и удлинение до 4 мм должно быть, не представляю как это будет смотреться
Ах да, чуть не забыла показать щеточка, ловите:
И вот то, что я думаю о ней...
Ах да, чуть не забыла показать щеточка, ловите:
Время использования | Неделька |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Каждому своё! |
Но стоила она значительно дороже,около 300 рублей,кажется.