Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - Приятные конфетки.
Достоинства: Вкусные конфеты. Не мажутся, не оставляют налета на небе и языке. Симпатичный дизайн.
Недостатки: Непонятный до конца состав.
Доброго всем времени суток.
Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" я нашла в магазине "Монетка" на витрине с конфетами по одной цене. Цена около 40-45 рублей. Точно сейчас уже не помню. Но, во всяком случае, я запомнила, что они имеют среднюю для шоколадных конфет ценовую категорию. Они понравились мне и на вид. Это конфета в форме трюфеля, обернутая фантиком с рисунком, напоминающим дизайн конца 19-начала 20 веков. Этот дизайн вполне подходит к названию конфет.
И на вид, видно, что конфета свежая. Поверхность похожа на поверхность натурального шоколада: глянцевая, имеет темно-коричневый цвет, фантик не измазан, значит глазурь довольно твердая.
Когда я решила съесть вторую конфету (больше за один день или за два -три дня стараюсь не есть конфет), я сначала погрызла глазурь, чтобы понять ее вкус. Она оказалась довольно мягкая. как молочный шоколад. Тем не менее, она не мазалась на пальцы и не оставляла налета на небе и языке, значит состав вполне натуральный.
Поставлю 4 этим вкусным конфеткам, сняв балл за непонятный состав.
Поставлю 4 этим вкусным конфеткам, сняв балл за непонятный состав.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятные конфетки. |