Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Достаточно нормальный бальзам с приятным ароматом и незначительными минусами...

Достоинства: качество, стойкость, эффект, цена!
Недостатки: неудобный тюбик! надо заказывать у представителей торговой марки!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о бальзаме для губ "Малина и белый шоколад" от торговой марки Фаберлик.
С продукцией Фаберлик я знакома постольку-поскольку! Был у меня момент активного знакомства с представителем этой сетевухи, который закончился сильно навязчивым обслуживанием, поэтому такой перебор в отношении к потребителю со стороны этой фирмы отчасти может сказаться и на моём личном восприятии их продукции. Хотя я и стараюсь быть очень объективной.

Я уже писала о том, как мне понравилась серия по уходу за лицом Verbena - получилось и хорошо, и бюджетно. Меня очень радует их отбеливающая зубная паста, которую приобретаю время от времени. Дезодорантами как-то муж и сын пользовались. Шампунь с бальзамом тоже нормальные попадались, но губная помада была жесть! Поэтому, всё как и везде, не могу писать плохо о товаре, только потому, что мне или другой товар не понравился, или обслуживание. Но иногда задумаешься, а зачем идти туда, где тебя что-то раздражает? Ведь равноценных товаров в наш век изобилия найти никогда не составит труда. Поэтому, не уверена, что сама ещё раз куплю подобный бальзам, о котором пойдёт речь в этот отзыве, но рекомендовать буду! Он хороший, но моего любимого бальзама для губ от Ив Роше переплюнуть не смог.

Мне этот бальзам понравился наравне с нивеевским и бальзамом Малина, про которые я уже писала отзывы. Я боялась, чтобы он не скатывался на губах и не растекался, как эйвоновский уход для губ Care. Но Малина и белый шоколад от Фаберлик порадовали и своим качеством, и ароматом, и по ощущениям, и по стойкости. Мне даже с нанесённым бальзамом не было противно кушать. Всё мне в нём понравилось и я его хорошо оценила, кроме упаковки. Находится этот бальзам в обычном десятимиллиграммовом тюбике, который похож на тюбик с зубной пастой в миниатюре. Бальзам выдавливается и наносится с помощью прикосновения к самому тюбику. Очень неудобно и негигиенично. Наносить этот бальзам можно в течении дня по необходимости. У меня такая необходимость возникает, когда я не крашу помадой губы и, например, иду заниматься спортом на стадион, в такое время я могу быть уверена, что мои губы защищены, они не обветрятся, не станут сухими или шелущащимися и ничего с ними плохого не произойдёт!

Бальзам хорошо ложится на губы и также хорошо держится. Как я уже сказала, он не растекается. Есть небольшое ощущение чего-то постороннего на губах, но не могу его назвать совсем липким. Всё в пределах нормы. У меня подобный блеск любимый есть бесцветный, эффект на губах абсолютно одинаковый.

Вот так выглядит этот бальзам:

Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe Малина и белый шоколад фото

Подобные бальзамы, конечно, на любителя, кто-то любит более сухие варианты. Но я, именно, такой любитель! Мне бальзам Малина - Белый шоколад от Фаберлик понравился. Не факт, что куплю его ещё раз, но на данный момент я довольна. Единственный минус для меня - это сам тюбик, я такие не люблю! Покупала данный бальзам за сущие копейки - 69 рублей.
Так что, рекомендую!
Всем спасибо, что уделили внимание моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достаточно нормальный бальзам с приятным ароматом и незначительными минусами...

lizak1
необычный вкус
oksanabalan
Да, сочетание необычное, но очень приятное)
Ника-Клубника
Очень нежно смотрится на губах ) . Я очень люблю бальзамы, поэтому и покупаю их постоянно ) .
oksanabalan
Да, вещь хорошая и многим необходимая)
Svytoslava85
Хорошенький
oksanabalan
да, вы правы: и удобный, и приятный!
Анна Градова
А мне как раз из-за тюбика и захотелось его попробовать
oksanabalan
у всех разные предпочтения)
nimfapetrova2016
Хорошо смотрится на ваших губах.
oksanabalan
Спасибо, мне тоже нравится! на руке кажется, что он сильно жирный, но это не так…