Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Отличный смартфон при своей цене

Достоинства: Динамики, экран, начинка, батарея
Недостатки: Как таковых не нашёл, разве что надпись honor на задней крышке стёрлась
Всем привет ребят. Пару недель купил себе honor 7 A pro и скажу что приятно удивлен.
Внешний вид как раз для меня.
Ничего лишнего, стандарт для нашего времени. Пластиковый, но довольно качественный корпус, приятное не маркое покрытие. Хорошее расположение камеры относительно сканера отпечатков, сама камера вполне не плохая, как основная так и фронтальная. Наличие фронтальной вспышки позволяет делать не плохое селфи даже при плохом освещении. Сам сканер отпечатков работает очень быстро и точно. Разблокировка распознаванием лица так же работает быстро, даже при плохом освещении.

Динамики довольно хорошо играют.
Экран хорошо передает картинку, кому не хватает цвета и слишком много всё хорошо исправляется в настройках. Тем кто переходит с оболочки обычного андроида на EMUI будет не совсем привычно, я лично переходил с оболочки flyme и затруднений не было.
Начинка за свою цену достойная. Во многих отзывах и обзорах читал что 2 Гб оперативной мало, не соглашусь с этим, их отлично хватает на не тяжёлые игры и обычную работу. Всё приложения запускаются быстро и без тормозов. Играл в WOT BLITZ, ничего не висло.
Вообще кто хочет купить и сомневается, берите, останетесь довольны. Идеальный вариант при такой цене.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный смартфон при своей цене

Adrin
Вполне хорошее качество