Отзыв: Уксус яблочный "Абрико" - Хороший уксус

Достоинства: вкус,аромат,доступность
Всем доброго времени суток!

Уксус у нас дома есть всегда, использую чаще для приготовления салатов, в бытовых целях, читала также, что с его помощью для волос маски делают и так далее, обычно беру разные марки уксуса на пробу, в последний раз купила вот такой:

Уксус яблочный Абрико фото

Вот так выглядит упаковка, она яркая, красочная, но и безопасная, потому как из пластика сделана, о такой марке как "Абрико" я ранее не слышала, но вот теперь узнала.

Уксус как вы знаете, бывает разных видов, простой, яблочный, бальзамический например, этот вот как раз яблочный, отлично для салатов подходит.

Уксус яблочный Абрико фото

Если бутылочку покрутить, то можно найти информацию о продукте, изготовлен товар в Нижнем Новгороде, имеет особые условия хранения после вскрытия упаковки, их обязательно нужно учитывать, чтобы продукт оставался в хорошем качестве.

Аромат конечно у него сильный, приятные нотки яблока уловимы, этот продукт 6-ти процентный, я его не развожу, и наливаю в салаты по столовой ложке, и вкус улучшает и польза надеюсь есть от него для организма.

И все же есть противопоказания по применению, например для тех, у кого желудок чувствительный, уксус нельзя.

Рекомендую уксус этой марки, минусов явных не замечено.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько бутылочек
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший уксус

VARVARA-CH
я яблочным уксусом волосы ополаскиваю после мытья головы, в тазик воды наливаю и немного уксуса, волосы меньше электризуются, надо купить новую банку, хорошо что напомнили:)
cherry-вишня
больше люблю в стекле
Лапушечка
тоже недавно по уксус писала