Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Уже несколько лет, я пользуюсь только пастами РОКС
Достоинства: борется с чувствительностью, эффективная,
Недостатки: неи
Добрый день.
Однажды я пришла к своему стоматологу, к которому часто хожу на проверку зубов, с просьбой отбелить мне зубы. Зубы у меня были не желтые, здоровые, опять же из-за регулярного посещения стоматолога, но что-то взбрело мне в голову, что мне надо их отбелить. Врач посмотрел мои зубы и посоветовал мне их не отбеливать, а купить просто хорошую пасту. Да-да такие врачи существуют, именно по этому я хожу только к нему уже много лет. Так вот, посоветовал он мне пасту РОКС.
Я всегда скептически относилась к надписям на флаконах и коробочках, и думала, что это все просто маркетинговый ход, по этому брала первую попавшуюся.
Вот я взяла себе отбеливающую, как мне и советовали и с тех пор я покупаю только пасты и щетки R.O.C.S.
В этот раз взяла РОКС sensitive для чувствительных зубов, потому что с беременностью они начали реагировать на горячее/ холодное.
Туб -75 мл. Срок годности 3 года, дату изготовления можно увидеть на флакончике.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.