Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. sensitive "Мгновенный эффект" - Уже несколько лет, я пользуюсь только пастами РОКС

Достоинства: борется с чувствительностью, эффективная,
Недостатки: неи
Добрый день.
Однажды я пришла к своему стоматологу, к которому часто хожу на проверку зубов, с просьбой отбелить мне зубы. Зубы у меня были не желтые, здоровые, опять же из-за регулярного посещения стоматолога, но что-то взбрело мне в голову, что мне надо их отбелить. Врач посмотрел мои зубы и посоветовал мне их не отбеливать, а купить просто хорошую пасту. Да-да такие врачи существуют, именно по этому я хожу только к нему уже много лет. Так вот, посоветовал он мне пасту РОКС.

Я всегда скептически относилась к надписям на флаконах и коробочках, и думала, что это все просто маркетинговый ход, по этому брала первую попавшуюся.
Вот я взяла себе отбеливающую, как мне и советовали и с тех пор я покупаю только пасты и щетки R.O.C.S.
В этот раз взяла РОКС sensitive для чувствительных зубов, потому что с беременностью они начали реагировать на горячее/ холодное.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Результат не заставил себя ждать, чувствительность стала меньше, а через 2 недели использования и вовсе нормализовалась. Как и обещал производитель - быстро снижает чувствительность эмали, защищает от кариеса, освежает дыхание, насыщает эмаль минералами.
Туб -75 мл. Срок годности 3 года, дату изготовления можно увидеть на флакончике.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Состав у пасты отливается от других производителей в лучшую сторону, нет фтора, парабенов, натрия лаурилсульфата и без нитрата калия. Так что и тут производитель не соврал, состав действительно высокоэффективный.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Паста приятная на вкус, белого цвета, не оставляет противного химического привкуса, дыхание и приятный привкус держатся еще долго во рту.

Зубная паста R.O.C.S. sensitive Мгновенный эффект фото

Паста стоит своих денег, тем более пасты Рокс можно часто найти по акции в магазинах.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Уже несколько лет, я пользуюсь только пастами РОКС

Irinochkabo
Брала как- то. Хорошая паста.
kitka-soroka
Отличная и щадящая паста
Настя1999
беру ее,хорошая
Юлечка35
хорошая паста ,иногда покупаю
yana shurovskaya
Ни разу не брали пасты этой тм, нужно попробовать
imeda11
хорошая паста
TANJA-NEV
отлична паста!
katia0312
Хорошая паста, иногда покупаю.