Отзыв: Детский стоматологический центр "Стоматоша" (Россия, Воронеж) - Зубки под защитой)

Достоинства: качественно и быстро приветливый персонал чистота и уют
Недостатки: высокие цены,но это минус для всех наших стоматологических клиник
Добрый день. Уже 2 года всей семьей проходим профилактические осмотры и лечим зубы только в этой клинике.
Впервые попали в эту клинику с ребенком, были и в других, но только здесь смогли найти к нему подход, так как он не хотел лечить зубы.

Здесь очень уютно, на входе сидит регистратор, пока ты заполняешь документы, в соседнем помещении аниматор играет с ребенком. Очень много разнообразных игрушек для девочек и мальчиков, это и железная дорога, и конструктор, и мини магазин, и кухня. Дети отвлекаются, играют все вместе и совсем забывают куда они пришли)
Приходит забирать медсестра, врач знакомится, рассказывает и показывает все в игровой форме. Ребенок ложится в кресло, одевает наушники, и пока ему лечат зубы он смотрит мультфильм, который выбрал. Сын теперь ходит только в Стоматошу.
Мы тоже решили последовать за ним и ходим всей семьей к одному врачу. Лечат быстро, качественно, снимки делаются прям в кабинете, тебе все подробно покажут и расскажут. Периодически приезжаем всеми на осмотры.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Свободы
Дом № 75
Общее впечатление Зубки под защитой)

Марилуша
Побольше бы таких клиник, а цены, и правда, почти везде астрономические…
Lanek
нам пока к зубному рано, но возьму на заметку)))