Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Всё чудесатее и чудесатее)
Достоинства: Зрелищность. Хорошие актеры.
Недостатки: Мало сюжета.
Ну вот и еще один из фильмов о мутантах осилен - очередная фантастика из США "Люди Икс: Апокалипсис".
Название уже многое говорит о сюжете. А именно, да - будут всё крушить, громить, разносить, разрушать. А значит, вся картинка в исполнении компьютера будет зрелищной. В общем-то, это уже трудно называть художественным фильмом. Потому что здесь прежде всего чудеса техники, а не сами актеры.
Хотя актеры всё те же и они все молодцы.
Главный для меня недочет в фильме - это его пренебрежительное отношение к хронологии событий и возрастному уровню персонажей.
Здесь смешали все в кучу. Это можно спокойно смотреть, если не видели предыдущих фильмов о Людях Икс.
В самом начале эпопеи основные герои были разного возраста. Теперь же они все ровесники. И только Росомаха появляется на минутку в своем повзрослевшем обличии и быстро уносится куда-то по своим росомашьим делам.
Апокалипсис. А значит, приходит что-то большое и сильное, чтобы разрушить. И конечно, Мутанты вступают в схватку. Они герои и защитники.
Обязательно будут моменты раскрытия каких-то новых качеств каждого героя. Они взрослеют и получают новые знания.
Но все же в фильме доминирует именно картинка, а не сюжет.
Здесь уже думать и не над чем. Здесь просто зрелище и масштабность этого действа.
Не назову фильм плохим, но сюжета мне не хватило.
Хотя актеры всё те же и они все молодцы.
Но все же в фильме доминирует именно картинка, а не сюжет.
Не назову фильм плохим, но сюжета мне не хватило.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Всё чудесатее и чудесатее) |