Отзыв: Водка Белуга "Noble" - на стол не стыдно поставить, стыдно, попробовав, в дураках остаться
Достоинства: красивая рыбка на бутылке
Недостатки: просто развод
Кто считает, что спирт с водой после уплаты акцизов, вместе с прибылью продавца, производителя, стоимостью бутылки и этикетки может стоить дороже 250 рублей - флаг в руки.
Просто цифры.
Себестоимость самогона немного выше себестоимости килограмма сахара -
это 40 рублей за литр.
Акцизная марка за поллитровую бутылку водки 105 рублей.
В итоге с завода простая водка из этилового спирта выходит уже стоимостью 175 рублей.
Да, никаких серебряных катализаторов и очищения молоком, углем, водорослями и прочей маркетинговой ерунды.
Просто берем чуть марганцовки и весь осадок внизу.
Ничего неизвестного не написал, так освежил.
"Белугу", 18-летний Чивас, икру, еще чего-то на свой День рождения поставил на стол руководитель, человек при очень хороших деньгах, брать что подороже положение обязывает. Попробовать Белугу хотели, разумеется, все. Это было пять лет назад, стоила бутылка около 800 рублей при долларе в 32 рубля.
Как передать вкус водки? Обычно она ведь пьется одним глотком и отмечается одним словом типа мягонькая или жестковата. Так Белуга просто корявая. Никто такого не ожидал, это провал.
Как то видел в кожаном футляре по 1500 рублей за бутылку. Растрогался до слез. За понты надо платить.
Что в Белуге понравилось? Понравилась пластмассовая рыбка на бутылке, оторвали детям отдать, даже поспорили кому достанется.
Вот англичане например каждому виски свою легенду прилагают, хоть примитивная, но всегда присутствует. Наши до легенд еще не дошли.
Даю пример, что водку изготавливают 40-летние девственницы в кокошниках и валенках не меньше 41 размера, а перед входом лежит коврик на котором когда-то давно спал сам Мурзик.
Все.
Просто цифры.
Себестоимость самогона немного выше себестоимости килограмма сахара -
это 40 рублей за литр.
Акцизная марка за поллитровую бутылку водки 105 рублей.
Просто берем чуть марганцовки и весь осадок внизу.
Ничего неизвестного не написал, так освежил.
Все.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | на стол не стыдно поставить, стыдно, попробовав, в дураках остаться |
- А что тут будет?
- Аптека папаша будет!
- Дорогая?
- Ну что ты дешевая, очень дешевая!
Я как-то сразу поверил… )))
1. со знаком качества,
2.повышенного качества,
3. качественный товар.
Так Белуга всего лишь повышенного качества, а дешевые Морошка, Пермская, Хортиця на первом со знаком. Знал бы раньше, еще жестче написал