Отзыв: Фильм "Мэнди" (2018) - "Мэнди" - Кейдж действительно вернулся?

Достоинства: Атмосфера, стиль, цвета
Недостатки: Весь оставшийся фильм
Сюжет. Рэд и Мэнди живут в лесной глуши. И все было хорошо, пока секта фанатиков и безумные байкеры не сожгли Мэнди на глазах у Рэда...

Каких только хвалебных отзывов я не читала, как только критики не возносили этот фильм. Видимо я что-то упустила из виду. И все заявляли, что это триумфальное возвращение Николаса Кейджа в большое кино. Но так ли это?

Посмотрела еще в сети, в хорошем качестве. Начну с плюсов: их мало. Фильм имеет хорошую атмосферу и стиль. Такого в картине предостаточно, например как игры со светом. Ну и конечно "треш", происходящий на экране к концу фильма даёт возможность отдохнуть от наискучнейшей первой половины. Ну, в принципе - это и всё по плюсам. Больше похвалить фильм не за что.

Порция ненависти к фильму "Мэнди": Как. Же. Всё. Очень. Медленно. Действия происходят крайне неспешно, и все из-за затянутых минутными паузами сценами. Явно видно попытку режиссёра, если уж не превзойти Хичкока, то хотя бы поравняться. Ведь иначе никак нельзя объяснить то что творится на экране. Николас Кейдж, как актер красавчик? Как всегда, ничего необычного - стандартный безумный взгляд (хоть и крут, но он все тот же что и раньше). Опять получила кривляку Кейджа из мемов.

Если у вас есть два свободных часа времени, которыми вы дорожите, то советую выбрать другой фильм для просмотра.

PS на вкус, на цвет товарища нет
Общее впечатление "Мэнди" - Кейдж действительно вернулся?