Отзыв: Шампунь Syoss Men Clean & Cool - Осторожно, не всем подходит
Достоинства: запах, хорошо пенится
Недостатки: не всем подходит, появилась перхоть
Мужской шампунь с ароматом и охлаждением. Пахнет шампунь ну прям мужиком) запах стойкий, немного резкий, яркий, свежий. Освежает прям да! Не знаю почему, но прям тащусь по свежим мужским аромата, шампунь как раз подходит в данную категорию. Шампунь для нормальных и жирных волос. Но видимо не всем...
Охлаждает? Муж не заметил какого-то охлаждающего эффекта. Сказал, шампунь как шампунь.
Я когда-то давно тоже пробовала марку Syoss, но честно даже не помню о нём ничего. Никаких впечатлений не осталось. А это считаю минусом.
Шампунь мужу не подошёл (появилась перхоть), вернулся на свой шампунь - пропала. Как-то я разочаровалась в данной марке. На себе пробовать не решилась. Боялась пахнуть как "мужик".
Разочаровал (
Разочаровал (