Отзыв: Крем для рук Nivea "Цветок сакуры" - волшебный аромат окутает ваши ручки

Достоинства: удобная упаковка, в составе есть масло жожоба, хорошо увлажняет кожу рук, не оставляет липкой пленки, приятный аромат
Недостатки: не найдено
Добрый день, дорогие читатели Отзовика!

Давно не писала отзывы о кремах для рук. Один из моих любимых брендов по уходу за кожей рук является «Nivea».

Крем для рук «Цветок Сакуры».

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Тюбик необычной, округлой формы. С такой упаковкой марка «Nivea» вышла на рынок в 2017 году, когда и состоялась моя первая покупка кремов в таком формате. Согласитесь, его приятнее держать в руке, чем стандартный тюбик с острыми запаянными уголками.

Удивило, что данный крем сделан в Испании. Ранее крема для «Nivea» производили в Польше.

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

На обратной стороне мы можем увидеть состав.

Крем действительно обогащен маслом жожоба, как и заявлено на лицевой стороне этикетки.

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия. Оно отлично увлажняет и делает кожу упругой.

И на самом деле, крем справляется со своей задачей, он хорошо увлажняет кожу рук.

Консистенция у него нежная, не густая, ближе к молочку. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной или липкой пленки.

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Крем имеет приятный цветочный аромат. Не знаю, как пахнет цветок Сакуры, но запах обалденный.

За крем ставлю пятерку. Всем рекомендую его. А купить можно почти что в любом косметическом магазине. Цена крема объемом 75 мл всего лишь 130 рублей.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление волшебный аромат окутает ваши ручки