Отзыв: Крем для рук Nivea "Цветок сакуры" - волшебный аромат окутает ваши ручки
Достоинства: удобная упаковка, в составе есть масло жожоба, хорошо увлажняет кожу рук, не оставляет липкой пленки, приятный аромат
Недостатки: не найдено
Добрый день, дорогие читатели Отзовика!
Давно не писала отзывы о кремах для рук. Один из моих любимых брендов по уходу за кожей рук является «Nivea».
Крем для рук «Цветок Сакуры».
Удивило, что данный крем сделан в Испании. Ранее крема для «Nivea» производили в Польше.
Крем действительно обогащен маслом жожоба, как и заявлено на лицевой стороне этикетки.
Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия. Оно отлично увлажняет и делает кожу упругой.
И на самом деле, крем справляется со своей задачей, он хорошо увлажняет кожу рук.
Консистенция у него нежная, не густая, ближе к молочку. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной или липкой пленки.
За крем ставлю пятерку. Всем рекомендую его. А купить можно почти что в любом косметическом магазине. Цена крема объемом 75 мл всего лишь 130 рублей.
Крем для рук «Цветок Сакуры».
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |