Отзыв: Фильм "Килиманджара" (2018) - Я знаю почему мне фильм понравился!

Достоинства: Яркий красочный фильм про дружбу.
Недостатки: Спецэффекты и примитивный юмор.
И нет, спасибо не Павлу Прилучному. Хотя безусловно начала смотреть фильм из-за него, ведь другие актеры мне не известны или я их просто не запомнила. Мне показалось, или Владимир Епифанцев все же проскочил в паре кадров? С него получился хороший заботливый муж и отец, жаль мало, потому что фильм не про него. Посмотрев трейлер к фильму, я так и не поняла сути и идеи самого фильма, кроме того что это свадебная тема и что фильм будет наполнен колоритом и природой Грузии.

Фильм действительно очень яркий и красочный, вкусный из-за грузинского застолья, теплый из-за лета и моря... В общем по пейзажу вопросов нет. Но съемка... Такое впечатление что я смотрю детскую советскую сказку. Только в "Приключениях электроника" может так нелепо по площади мчаться машина и устраивать крутые виражи, а люди падать с огромной высоты и приземляться на человека со словом "Ай". Причем все это выглядит как в компьютерной графике и довольно простенькой. Короче, с аудиторией я определилась. Так чем же мне понравился фильм?

Юмор. Хоть он и плоский и иногда даже слишком, но я улыбалась. Очень веселил случайный пассажир в свадебном костюме. А герой любовник, который попадал в такие истории, что с первых минут заслужил прозвище - луууузеер. А актриса Варвара Бородина повеселила, как она справлялась с подколами ее друзей и скакала на своих каблуках по пересеченной местности. Но ее затмила другая героиня. И нет, не главная. А девушка с чемоданом. У меня на протяжении всего фильма возникал вопрос - оно тебе нужно? Зачем ты его за собой тащишь, когда вы в таком положении? Но в конце фильма он бесследно исчез.

Главная героиня не впечатлила совсем. Серая неуверенная истеричка и это претензия не к актрисе Ирине Старшенбаум, а к сценаристам. Ее подруги были гораздо ярче и приковывали все внимание к себе. А вот Павел Прилучный не удивил, потому что он как всегда красавец!))

Ну так чем же мне понравился фильм??? А тем, что он добрый и эта идея "один за всех и все за одного" и "не держи зла..." мне очень понравилось. Фильм просто позитивный и без всякого г..., которого полно на экранах. Смотришь, отдыхаешь, наслаждаешься красотами Грузии (ну и Прилучным конечно) и на тебе неожиданный поворот в сюжете! а я догадывалась что все это не просто...))

В общем фильму ставлю 4 и советую для семейного просмотра с детьми. Дружба в нем показана лучше, чем спецэффекты, поэтому не надейтесь на подобие фильмов Marvel с его супер героями, потому что здесь свои герои... Друзья называются!
Общее впечатление Я знаю почему мне фильм понравился!

Ingreeda
Нужно посмотреть. Прилучного давно для себя отметила. Есть у него харизма))
-nastenbka-
В этом фильме нет его дерзости, но я жду Мажора 3)
Vovka15082014
наверное пропущу
-nastenbka-
Значит у вас другие предпочтения)
lizaloza5555
Если честно, то интригует название)
-nastenbka-
Кстати с этим названием тоже смешная история была)) Неугомонная подруга у главной героини)
Татьянаzzz
Супер позитивный фильм и сам отзыв)
Спасибо вам за оценку)
deva5
Не смотрела этот фильм. Интересно будет.
-nastenbka-
Будет что посмотреть на выходных)
verun4ik13
спасибо за рекомендацию) на разок посмотреть пойдёт!
-nastenbka-
А я не люблю пересматривать фильмы, лучше новенькое смотреть)
verun4ik13
я тоже!!! это муж любитель по 5 раз((( один и тот же
Elenka2591
Появиться в инете посмотрим
-nastenbka-
Я в интернете смотрела на бесплатном сайте)
Elenka2591
На каком, или он уже везде?
-nastenbka-
Да уже на многих) Если нужно я могу вам в сообщение скинуть классный сайт
Aleksandrovich81
Можно глянуть.
VARVARA-CH
русские фильмы сто лет не смотрела и пока желания нет:)
vasiliyp
и мне нравится Прилучный как актер)