Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - Ничего особенного, фильм на один раз для семейного просмотра!
Достоинства: красивая картинка Рождетсва, есть пару смешных моментов
Недостатки: на один раз
Решила посмотреть какой-нибудь фильм в самолете во время полета из Сочи в Москву. Так как лететь всего около двух часов, да и дети решили ко мне "присоседиться", то мы остановили свой выбор на легком семейном фильме "В канун Рождества".
В этом фильме есть все, чтобы стать отличным семейным фильмом: дети, собака, Рождество... Но лично мне чего-то не хватило. Мне показалось, что мало смешных моментов, ситуации уж чересчур надуманные.
Тем не менее один раз посмотреть можно, шуток ниже пояса нет, красивая картинка Рождества, после которой мне очень захотелось попасть в какой-нибудь город в Европе или Америке в канун Рождества. Все так мимишно, что это радует глаз и уводит сознание от повседневных проблем.
Но тем не менее фильм получился абсолютно проходной. Второй раз я бы его вряд ли стала смотреть. Я скорее посмотрю "Бетховен" или "Марли и я" по пятому разу, чем еще раз вернусь к этому фильму.
Но это мое мнение, а детям понравилось.
Но это мое мнение, а детям понравилось.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Ничего особенного, фильм на один раз для семейного просмотра! |