Отзыв: Скраб для ног Oriflame Fresh Berries Raspberry - Пользовалась пару раз, несколько лет лежит без дела.

Достоинства: Ощущение свежести после применения.
Недостатки: Состав, мало скрабирующих частиц, не подходит для ступней, не понравился эффект.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.

Хочу рассказать вам о скрабе для ног, который я приобретала года четыре назад. Заказывала в каталоге Oriflame, точную цену уже не помню. Порекомендовала это средство коллега по работе, говорила, что эффективное и просто обалденно пахнет.

Ждала я неделю этот скраб и вот, что получила: тюбик приятного розоватого цвета, непрозрачный, объёмом 75 мл.

Скраб для ног Feet up Fresh berries raspberry Oriflame

Способ применения достаточно прост: нанести на влажную кожу ступней, помассировать и смыть. Скраб должен отшелушивать и освежать.
Состав сплошь одна химия.

Произведено в Польше.

Скраб для ног Feet up Fresh berries raspberry Oriflame

На шве можно рассмотреть дату окончания срока годности. Мой скраб уже два года как просрочен. В принципе, я и собиралась его выкинуть, но отзыв посчитала нужным оставить.
По поводу красной метки на тюбике. По идее она говорит о том, что в составе должно быть около половины натуральных компонентов, но я их там не обнаружила.

Скраб для ног Feet up Fresh berries raspberry Oriflame

Скраб насыщенного алого цвета.

Скраб для ног Feet up Fresh berries raspberry Oriflame

Изначально консистенция была плотная, густая, похожа на джем или варенье, такой же липковатый. На руке чуть тает.

Скраб для ног Feet up Fresh berries raspberry Oriflame

Запах, хоть и немного химозный, но мне понравился, что-то есть от малины.
Скрабирующих частичек, на мой взгляд, очень мало и для ног они нежные, а я считаю, что для ступней надо что-то посуровее и пожёстче этого средства.

Скраб для ног Feet up Fresh berries raspberry Oriflame

Использовала я его пару раз по назначению, эффект меня не поразил, довольно посредственный скраб. Единственное что есть после него ощущение свежести и неплохой запах. А вот отшелушивающий эффект никакой. Именно поэтому забросила я это средство и благополучно про него забыла. А теперь случайно наткнулась и увидела, что оно уже успешно просрочилось.
Рекомендовать, конечно не стану, пустая трата денег.

Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пользовалась пару раз, несколько лет лежит без дела.

Patient28
Такой красный)