Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Вот оно! Прекрасное люксовое качество, за которое действительно стоит платить! Оттенок 01.

Достоинства: Оттенок, качество
Недостатки: маркая упаковка
Всем приветик :)
Давненько я не появлялась тут. И вот сразу, так сказать, "с ходу" решила рассказать Вам про свою новиночку в моей косметичке "люкс" от бренда Yves Saint Laurent. Это помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. Она настолько мне понравилась, что я готова носить этот оттенок каждый день, хотя выглядит она очень ярко и броско.
Стоимость у помады кусачая и составляет 2800 на официальном сайте производителя. К слову, помада от ланком мне обошлась чуть меньше, чем в 2000. Согласитесь, разница все же ощутима.

Упаковка.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Наверное, многие меня не поймут, но упаковка мне не очень нравится. Она, конечно же, очень яркая красивая и словно кричит "я от люксового бренда!", но она ужасно маркая и из-за этого ее приходится постоянно вытирать. Но выглядит эффектно.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Снизу у нас имеется наклейка с батч кодом и посередине футляра логотип бренда ив сен лоран.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Помада выкручивается самым обычным способом, механизм не заедает.
Запах.
Какой-либо аромат отсутствует. Лично для меня это огромный +.
Текстура.
Продукт обладает приятнейшей кремовой текстурой, которая легко и шикарно наносится. Если Вы любите матовые помады, которые застывают и после нигде не отпечатываются, то это не тот случай. Эта помада отпечатывается везде и на чашках, и на руке, и на шее любимого. Но, опять же, это обычная кремовая помада. Со временем она становится более суховатой на губах, будто матовеет, оставляя после себя только пигмент.
Оттенок.
У меня оттенок № 1 Le Rouge (satin).

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Я в него влюбилась! Это прекрасный благородный красный оттенок, он не уходит ни в рыжинку, ни в коричневинку. Иначе говоря, идеальный правильный красный оттенок, который зрительно отбеливает зубки.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Но так же, как и любая темная помада зрительно прибавляет Вам возраст.
Результат.
Я просто покажу Вам это.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Прелесть, не правда ли? Шикарный красный оттенок, который мне безумно нравится. Да-да, ровный контур - не моё. Но все же, она прекрасна. В пользу этой помады могу сказать, что она не подчеркивает ни шелушения, ни складочки губ и прекрасно будет выглядеть даже на очень сухих губах. Стоит отметить, что она немного увлажняет губы.
Стойкость.
Не могу сказать, что она прям огромная. Как и у любой кремовой помады около 2-х часов. Но со временем она впитывается, оставляя на губах пигмент. Однако все же пить и есть с ней я не советую - размажется и сделает Вам немного похожей на клоуна.
Подведем итог.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Нравится или не нравится? Как Вы уже поняли по эффекту она мне не просто нравится, а скорее очень-очень-очень нравится. Эта помада идеальнейшая по качеству и хоть яркая, но все же безумно крутая по оттенку. Я оцениваю ее на 5 и ставлю пальчик вверх.
Всем пока :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот оно! Прекрасное люксовое качество, за которое действительно стоит платить! Оттенок 01.