Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - Ваши волосы скажут вам " Спасибо!"
Достоинства: Волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными - без сечений!
Недостатки: не обнаружено;
Вот, наконец, и закончилась долгая, нудная зима, сняли шапки, а там секущиеся тусклые волосы, которые явно устали от шапок и морозов. Они выглядят невзрачно. Обычно в это время года меня прёт идти в парикмахерскую-срочно что-нибудь сделать на волосах, чтобы придать им божеский вид.
Так как волосы я пытаюсь растить мне сестра посоветовала попробовать различные средства серии глис-кур. Я не раздумывая пошла и купила себе экспресс-кондиционер против сечения волос.
Формула кондиционера хорошо восстанавливает волосы по всей длине и препятствует их сечению.
Наносится непосредственно по всей длине волос, либо на сухие, либо на мокрые -в каждой ситуации по-разному, но не смывать!. После нанесения волосы отлично расчёсываются, разглаживаются, приобретают здоровый вид и блеск.
Флакончик очень удобен - с распылителем. Волосы после использования этого средства не пачкаются быстрее, чем обычно, даже наоборот - мне кажется, что они дольше выглядят чистыми и свежими, а главное -здоровыми! Жидкость имеет приятный сладковатый запах. Перед использованием флакон обязательно надо встряхнуть!
Цена, как мне кажется, вполне оправдана - я купила себе сразу 2 флакона в магазине Магнит по 209 рублей за штуку.
И ещё хочу сказать, что у глис-кур много эффективных средств по устранению проблем волос -они действительно очень хорошие! Ваши волосы будут вам благодарны!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2010 |