Отзыв: Влажный корм для кошек Brit premium for kitten - Субъективно неплохой корм за лояльную цену.

Достоинства: Лояльная цена, меньше жижи - больше "мяса", коту нравится
Повседневный корм для котят с курицей Brit Premium Pouches Kitten в 100-грамовых паучах стоит в магазине «4 лапы», где я чаще всего покупаю корм для своего котейки всего 43 рубля. Влажные корма в паучах стоят от 15-18 рублей за Whiskas и до 120 рублей за корма премиум-класса. Но, вопреки известной рекламе, я сомневаюсь, что мой котейка купил бы себе Whiskas.

Влажный корм для кошек Brit premium for kitten фото

Никаких понтов, просто что-то не очень хорошее слышал об этих кормах. Возможно, все это брехня, но, осадочек остался. Да и как-то сильно терзают смутные сомнения, что можно за 15 рублей приготовить нечто, что не пойдет во вред живому организму, упаковать все это в красивы пауч и впихнуть в эти же рубли все накладные расходы. Ну, да, впрочем, не о Whiskas я сейчас.

Исходя из приведенных цен, Brit со своими кормами для котят держится в нижней половине ценового диапазона. Теперь о составе: 33% составляют мясо и мясные субпродукты (настораживает, что никакой конкретики по ним нет), 3% рыба и рыбные субпродукты, продукты растительного происхождения, минеральные вещества. Правда, производитель утверждает, что корм не содержит красителей и консервантов. С другой стороны, котейка относится к этому корму вполне позитивно и харчит его с удовольствием. Корм представляет собой довольно крупные кусочки в желе.

Влажный корм для кошек Brit premium for kitten фото

Желе не так много, как у некоторых конкурентов, но, возможно это и не минус совсем. Ведь, раз меньше жижи, то при той же массе, больше мяса. Ну, я по крайней мере надеюсь, что это мясо, а не соя, к примеру, вываренная в мясном бульоне. Запах, в отличие от сухих кормов Brit, не резкий, а вполне приятный и спокойный. Правда, желания самому попробовать чем я кормлю питомца, с данным продуктом не возникало. В любом случае, опираясь на реакцию основного потребителя, корм для котят с курицей Brit Premium Pouches Kitten оставил весьма позитивное впечатление.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Субъективно неплохой корм за лояльную цену.

Людмилабагира 98
Ну, теперь то, я думаю, поняли в чем отличие этого корма от других на самом деле мясных влажников и от того же Brit care? На самом то деле состав Brit Premium влажного очень неважный, эконом класс.
Злой Бабай
Да, разница глобальная. Хотя, Брит Премиум по сравнению с некоторыми разрекламированные и кормами, просто великолепен. )))
Alisonka62
Печаль в том, что ряд торговых марок зачем-то занимаются изготовлением лажи, ещё бОльшая печаль - люди покупают, заранее зная, что покупают не качественный продукт. Я не ходок по ветеринарам, но несколько раз доверелось побывать, и доктора едины во мнении: только не Вискас. Что до Брит, пока информации о негативных последствиях или дурном качестве я не встречала.
Злой Бабай
Очень надеюсь, что их нет. Котейке бритовская линейка кормов откровенно нравится.