Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - не накормит мужика

Достоинства: упаковка, цена, возможно полезность
Недостатки: не насыщает
Хотелось бы поставить полновесную двойку завтраку "Nesquik" с точки зрения мужика. Мужика с весом 93 килограмма.:-)
Пусть этот завтрак заключен в очень красивую упаковку. Пусть он идет по суперцене.
Пусть он богат клетчаткой (пшеница, рис и кукуруза). Пусть он нормализует пищеварение. Пусть в его состав входит комплекс из 8 витаминов. А так содержит железо, кальций и витамин D для крепких костей.
Но наесться этим я не могу. Три раза завтракал этой смесью в размере тарелки(у меня была DUO - двух цветов), разводя ее с молоком.

тарелка с завтраком

Но каждый раз, спустя час мой живот урчал и требовал еще еды.
Поэтому только 2 бала. У завтрак основное дело накормить.
Яичница с колбаской другое дело!

цена на продукт

Цена в магазине 98 рублей.

А может последовать их рецепту : молоко, вода, яблоко, яйцо + Nesquik? По моему не очень сочетаемые элементы...

рецепт

Но кто знает... Любители Nesquik отзовитесь :-)
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не накормит мужика

Tamashii
Да, сочетание вы интересное придумали)))
nat39
Это больше для детей завтрак, у меня дочка иногда ест утром вместо каши.
phisey
Согласен, про детей, на яркого кролика с упаковки и шоколадные шарики можно уговорить ребенка, если он капризничает
Klukvocka
У дочки ротик не такой как у взрослого мужчины
akimovvs
только в отелях на завтрак едим и йогуртом заливаем, в добавок к чему-то ещё, типа чая и булочки - ничего, можно… А вот дома не едим.
annuitcoeptismm
Полезно
CosmeticFan
Я женщина. Рост 165, вес 54. Мой завтрак: овсянка, яйцо, кофе с мёдом, свежий сок апельсина. Этот продукт я бы добавила ко всему вышеперечисленному вместо мёда, так похрустеть с кофейком:)
CosmeticFan
Даму тоже этим не накормить :)
KarpovaOlga
Нравится
pavel753
Мне бы и в голову не пришло кормит этим мужчину))
Ласка пушистая
И мне в голову это не пришло. Даже в качестве шутки
MarEvo512
Просто так похрустеть-это я понимаю,а для завтрака мужику-это ерунда.
danbarada
Баловство это всё )))
Sahhsa
Мы в армии детское питание Малыш херачим, реально наедались.
Смесь или в баночках? :)
Sahhsa
Смесь. Делали густой кашей. Реально вкусный рисовый и овсяный.
Оригинальное применение. :)
BiJu
Такой иногда берём для дочки. Мужа вряд ли накормить таким можно
Вернее - на десерт)))
Julia-chiz
Сын лет с 4 ест иногда на завтрак, нравится, в другом виде молочное не любит. Но в последнее время предпочитает бутеры с колбасой/ветчиной, растет (сыну 9 лет).
Я предпочитаю отварное яйцо с майонезом, до обеда есть не хочется. Или овсянку. А вот да, пару раз за компанию с сыном ела сухой завтрак с молоком, уже через 3 часа голодная.
Natalya0504
Однозначно не мужской вариант. Мой супруг с этими шариками чай пьет, как с печеньем, уже после первого и второго )))
Tanua86
Мы с детьми тоже к чаю любим. Главное у нас чай, а не молоко.
shapochka25
но накормит ребенка)
Ольга-Асбест
Никогда не возникало, предложить Несквик мужу на завтрак. А дети любят с молоком эти шарики.
tanyskail
Как дополнение к основному завтраку.
betliga
Солидный отзыв ! Спасибо.
Olyasha357
Дочь иногда ест в охотку с молоком,но взрослым людям конечно этот продукт не подойдёт. Да и дети не наедаются им.
Ellochka
У нас нет любителей, тоже лучше яйца с беконом, а племянник десятилетний очень любит.
Вообще, редко завтракаем.
LiSooha
полакомиться иногда покупаем, но на полноценный прием пищи не тянет, конечно же)
Diego74
Покупали по акции, потом вместо печеньки съел его. Это точно что от него сыт не будешь)
SvetLana68b
Для взрослого это не полноценный приём пищи. Это точно)
Ягодка45
Нам с детьми нравится
глава семьи
такие завтраки подойдут только худеющим сладкоежкам женского полу))
Romasina
Мужчин лучше мясом кормить
rhbcnfkmyj
Вы правы,лучше мясом.
Екимочка45
старший сын на завтрак любит такие))
berezaPK
Внук очень любит такие завтраки, а я против
nastya13nn
Спасибо большое,буду брать!)
Nastyakhh
я думала такие завтраки для детей)
Gavr1809
Для детей
zombi
Согласна)
Svetlanaterra
Для настоящего мужчины-это не завтрак))))
Марьяна Краса
Я любитель Несквик. но если выбирать между ним и яичницей с колбасой - выберу яичницу)
Таисия Z
Этим завтраком можно накормить мужика, если дать ему вприкуску пару котлет)))
1Raaaalina-Rai
Я обожаю этот завтрак)
Лелка
Иногда балуюсь, в особенности ночью ))
levii
Это же для детей
morlanda
Дети оч любят,подростки уже нет
zibert
Мужика не накормить конечно, но деток, можно иногда побаловать)
гена либерман
Не завтрак для мужчины, а так…
Но, муж теперь со мной на пару ест на завтрак овсянку и не жужжит:))
madampolly
Это скорее десерт после завтрака )
Stronger333
Согласен, никогда не считал такой завтрак полноценный, просто дополнить как десерт)
Anatskaya
в иностранных фильмах всей семьей кушают обычно) думала реально на весь день сытости дает
romantiklara
вкусно наверное, но точно не по мне)
ctaniclav92
У вас отличный отзыв,зато для милых дам и детей самое то)
-nastenbka-
Зато девочку накормит ))
diegor
Вместо чипсов самое то.
Marselin
"молоко, вода, яблоко, яйцо + Nesquik" -- по-отдельности неплохо, но если представить всё это вместе… кошмар!
Rinka 555
Не употребляем такое. Только в отеле внучка немного грызла шоколадные шарики в сухом виде .
nigar8387
для детей подойдет
margosha62
у меня внуки такое едят-а мне они кошачий корм напоминают
zvp
Если растереть на прикорм рыбе сойдёт.
Neulovimaya
Как говорила моя бабушка: не наешься не налижешься)))
Dasha1608
иногда люблю на завтрак)
Anasteziy
мои дети очень любят))
Натали 84
С точки зрения женщины, вполне съедобные и вкусные шарики))
galina smirnova
Я все время про Несквик забываю. Ем, только когда все сладко-вкусное заканчивается и в его первозданном виде, без всякого молока.
Alleksa272
Дети любят и сухой и с молоком и муж может с молоком поесть, но не как полноценный завтрак, а как маленький перекус)
Vladimir7811
Не любитель
Natalie 18
Это скорее завтрак для детей. А мужчина должен мясо кушать.
Иринарис
Сыну беру иногда на завтрак)) наедается.
Asta-As
Вот думала сегодня, купать или нет) И не купила. И правильно.
alexortkul
Моя младшая доча очень любит. Я пробовал, вкусно, но присоединяюсь к автору - голодно.
MaryMurs
Нормальные хлопья…их хоть есть можно, в сравнение с другими…И мне кажется, что они наоборот сытные-их много не съешь…Хотя…аппетиты у всех разные))))
Chakty
Да уж, маловато будет!
ksi-ma
Так иногда похрустеть ими прикольно, а чтоб на завтрак - нет уж, лучше кашку. Хотя тут каждому своё.
Katerinka25
Детский завтрак не для мужиков. Но я иногда завтракаю таким и мне вполне его хватает. Но если еще бутербродом прикусить, то нормально.
Сергей Веселков
Тоже иногда употребляю по утрам, неплохое начало дня!
TashaTi
Мне такой завтрак тоже как то не к душе, я кашку нм, а вот детки наедаются))
olyaolimpic
Дети любят и так похрустеть даже без молока можно) для завтра, конечно, пользы минимум
IRIS KIS
в сухом виде - вкусняшка! С молоком - клестер)))
Edelis1
В детстве только какао пила, ох и вкусно же было
miruliy
Однозначно на любителя
Liana Suleimanov
Детям видимо достаточно и этого)а вот для меня лучше колбаски с яишенкой)
anya4123
Мой сынок любит звезды и галактики. Шоколадные шарики нам не по душе.
Sergey73TB
сало накормит , несквик вряд ли
avtor avatar
Никогда не ем эти суррогаты, нет альтернативы натуральной пище, которая действительно насыщает, а не создает видимость. Полезный отзыв, спасибо.
yaraya4ever
Мне вообще эти завтраки кошачью еду напоминают :) Ну или собачью. Не еда это.
NataVarna
Интересный отзыв! С юмором:)
bars1701
Раньше постоянное это ел, но без молока просто шоколадные шарики,так как не люблю молоко.
Mila83a
Американцы придумали… а нам теперь расхлёбывать…)) Колбаски не хватает!!!
Pavlin4ik
Согласна, им не наешься.
Aponelopa
да и ребенок после завтрака вряд ли станет сытым
aaanuttta22
Детишки любят
Archer1991
А мне понравилось) червячка заморить сойдёт, правда съесть надо три порции
Alisonka62
Классический завтрак это яйко, овсянка на молоке, долечка яблочка или грушки и бутерброд с сыром. Может, Несквик выступает альтернативой какао?
Pandemio
Не сытный да, побаловать себя если только)) деткам нравится, хотя думаю, что всетаки вредно часто им такое, особенно на завтрак
Тайсон84
мои детки обожают этот завтрак)
roadtothedream90
Люблю несквик!
annapavlow
Согласна, это все-таки лакомство для детей.
Крис55551
Покупаю часто детям
Mashaniys
У меня сын их просто обожает.
zamkadyshka
Детская забава ))
Jassmine
Никогда бы не подумала, что мужчины интересуются такими завтраками
bon-bon13
обожаю их
Альбусина
-не накормит мужика-
оч. понравилось …
СТВ
У меня дети едят его как кукурузные палочки, что-то типа десерта.
С молоком не любят, да и на завтрак я варю каши. Это привычнее для нашего организма.
Pabloni
Отзыв порадовал юмором! Своего мужика в 2.5 года кормлю таким на ночь спит как убитый и сытый.
Филиппок777
Покупаем такой
Татьяна Серая
Думаю все же этот завтрак больше для детей, но отзыв хороший.
elenamajorova69
дети такое любят)
Mary Tailor
Оо я просто обожаю кушать это на завтрак)
manshina
моему 16-ти летнему сыну нравится) лопает с молоком, аж за ушами хрустит)))
АнжелТ1974
Конечно взрослому мужику не наесться! Это же для детей, у меня просто обожают.
Умная Соня
У меня муж даже пробовать отказывается, а вот дети едят с удовольствием.
Нина242
Я всегда считала, что такие завтраки только для детей, как развлечение. Эти завтраки даже не идут вместо основного завтрака. Да и не уверенна, в полезности таких завтраков. Имею 2 детей :11 лет и 6 лет. И за все время, мои дети такие завтраки пробовали аж 3 раза.
Zarina25
Сын любит эти шарики, мужу даже не предлагала)))думаю его бы это тоже не впечатлило в плане сытности
Pchelaviv
Хороший отзыв!)
Riviero
Спасибо за отзыв! Сам покупаю иногда по акции :)
Azz999
Это же для детей!)) Конечно, Вы им не наедитесь))
Вера -
Сыну покупаю, любит иногда покушать. Но я сомневаюсь на счёт полезности.
SvetlanaNN
Детки от него в восторги.
Татьяна Власова3
Да,детям очень нравится.А мужчину не накормишь таким завтраком)))
Гузель89
ну конечно это только для детей) мужику нужна полноценная каша на молоке с маслом)))
Kristin1406
У меня дети иногда едят эту дрянь)) я один раз попробовала когда они размякли, фу, вообще есть невозможно, а если туда ещё воды и яблока это не знаю тогда что получится, сразу в унитаз можно будет вылить)))
Yuliya0611
Старшая дочь любит такие готовые завтраки, но я редко их покупаю. Как по мне, так лучше кашу с утра сварить. И вкусно, и сытно и полезно (ребёнок, конечно, считает иначе)…
Наталья 19
Однозначно не для мужика!) Если только после белкового продукта и яблока с молоком похрустеть…Дети и то используют как перекус)
Olivia39
Ну почему…можно накормить и мужика…если "мужику" годиков 4-8 :))) Мой сын очень любил эти шарики, правда без молока
NaolaKorstein
Мужчины это едят? О-О
karinkad
Иногда можно)))
anna kss
Для нас это детская еда…
Мурка93
Однажды купила попробовать ради интереса,но скажу мало того что не сытно,лично на мой вкус и не так уж и вкусно,есть кукурузные хлопья по вкуснее)
yugrigoryeva
Мне например тоже данные завтраки не нравятся, но дети с удовольствием хрустят.
AlinaChu
Бабу тоже не накормит…А сахара в нем килограмм
Евгения Соро
Вкусняшка) а вот рецепт их и не видела даже… надо обязательно попробовать, это и правда будет полезно и сытней)
olga258
Увы, этот продукт сделан именно для перекуса, причем детского.
Анна 842
Мой супруг называет эти завтраки - КитиКет))
ДенисБидюк
Так то да мужика он не наситит, но ребёнку перед школой с утра сесть это то что нужно. Отзыв классный!
rhbcnfkmyj
Это не завтрак, детская забава.
migdalia356
Вкус детства))) любила их в детстве, правда почему то сейчас не очень
Aroma2000
Никто таким завтраком не подзарядится, - ни ребенок, ни взрослый! На перекус годится между завтраком и обедом.
Wladislaw7
Да, это точно, что мужика не накормить ☺
Маша-мама
Ребенку достаточно. А взрослому маловато этого, конечно. Отзыв забавный :)
Актюбинка
На вкус неплохой, но реально - НЕ сытно
ivenera
Время от времени покупаю своим детям. Но сама такого не любитель. Не воспринимаю его как полноценный прием пищи
АНЖЕЛИКА1966
Покупаю редко, но иногда хочется похрустеть с кофе)))
lukino1957
У меня внуки обожают!!
Чеширская
Хах! Классный отзыв))) С юморком)
BunPupik
Хм… Люблю Несквик)
Laqyna
Когда, сын был помладше, любил такой завтрак с молочком, а сейчас ему уже 13 он растет и любит кушать мясо, а эти шарики теперь непокупаем…
chestnutcat
В нулевых годах работала на промоушенах, рекламировала этот Nesquik…для детей этот продукт, вернее для отъема денег у их родителей. Сплошные калории, насыщенный вкус какао, полезного ничего…
BonAnka55
Эх, вкус детства…
minor555
В качестве завтрака кушаем вместе с молодым человеком, насыщает до обеда)
Assorty
Это не для мужиков, видимо))). Дети едят с удовольствием, я бы тоже таким не наелась, наверное, люблю плотный завтрак.
Rabiti
Насмешили :D Подозреваю, что этим и ребенок-то не всякий наестся, а уж взрослый мужчина…
Anita999
Детям такое нравится)