Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - не накормит мужика
Достоинства: упаковка, цена, возможно полезность
Недостатки: не насыщает
Хотелось бы поставить полновесную двойку завтраку "Nesquik" с точки зрения мужика. Мужика с весом 93 килограмма.:-)
Пусть этот завтрак заключен в очень красивую упаковку. Пусть он идет по суперцене.
Пусть он богат клетчаткой (пшеница, рис и кукуруза). Пусть он нормализует пищеварение. Пусть в его состав входит комплекс из 8 витаминов. А так содержит железо, кальций и витамин D для крепких костей.
Но наесться этим я не могу. Три раза завтракал этой смесью в размере тарелки(у меня была DUO - двух цветов), разводя ее с молоком.
Поэтому только 2 бала. У завтрак основное дело накормить.
Яичница с колбаской другое дело!
А может последовать их рецепту : молоко, вода, яблоко, яйцо + Nesquik? По моему не очень сочетаемые элементы...
Поэтому только 2 бала. У завтрак основное дело накормить.
Яичница с колбаской другое дело!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не накормит мужика |
Вернее - на десерт)))
Я предпочитаю отварное яйцо с майонезом, до обеда есть не хочется. Или овсянку. А вот да, пару раз за компанию с сыном ела сухой завтрак с молоком, уже через 3 часа голодная.
Вообще, редко завтракаем.
Но, муж теперь со мной на пару ест на завтрак овсянку и не жужжит:))
оч. понравилось …
С молоком не любят, да и на завтрак я варю каши. Это привычнее для нашего организма.