Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Помада, которая превращает в Королеву

Достоинства: Легко наносится на губы, сидит безупречно, качество.
Недостатки: Не нашла.
Я являюсь фанаткой красного цвета. Он для меня символизирует страсть, эмоции, яркость, позитив и впечатления, поэтому у меня всегда хватает вещей красного оттенка, ну, а косметичка полна алых помад и блесков. Какие-то помады удачные, какие-то нет, в этом отзыве поделюсь о своей любимице люксовой помаде от бренда Yves Saint Laurent.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Помада стоит от 2000 рублей и выше в зависимости от наценки магазинов.

Футлярчик выполнен под золото, с выгравированной надписью бренда. Зеркальная поверхность легко оставляет отпечатки пальчиков. Хоть футляр и без эффектных декораций, но именно за счет своей простоты и выглядит броско, дорого, презентабельно.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Я обладательница шикарного оттенка № 1 Le Rouge. Истино красный цвет, без малейших уходов в сторону. Идеально будет сочетаться, как с маленьким черным платьицем под Шанель, так и с более длинным вариантом. Думаю, что подойдет и брюнеткам и блондинкам и шатенкам и рыженьким. Любой раскрепощенной девушке, которая не побоится выделиться в толпе.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Помада обладает приятнейшей кремовой текстурой. Она легко наносится на губы, даже если они у вас проблемные, как у меня, то все равно с легкостью скользит по ним, заполняя каждую клеточку своей нежной консистенцией. Будьте готовы, что помада будет отпечатываться на чашке или щеке любимого человека. Это нормальное явление, ведь у нее такая текстура. Если хочется покрепче закрепить помаду, то можно аккуратно припудрить губки.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Если не прикладываться постоянно к поверхностям чего либо, то сидит на губах помада Yves Saint Laurent около трех часов. На мой взгляд приличное время для такого плана помад, а потом можно легким движением руки достать алую "красотку" из сумочки и подправить свой макияж.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Помада Yves Saint Laurent выигрышно подчеркивает белизну зубов, делает улыбку ослепительной и вообще, нанеся ее на губы, чувствуешь, как уверенность начинает зашкаливать до самой верхней планки. Остается нанести капельку любимых духов на запястье и можно плавно выезжать в свет.

Кстати, помадка обладает чудесным невесомым ароматом, мне чудится запах вкусных, сочных вишенок, чуть приглушенный, но от этого не менее желанный. Наносить на губы такое чудо из чудес - это настоящее, подлинное блаженство. Но почему-то не все ощущает этот аромат, а жаль. Тут, видимо, зависит от обоняния.

Влюбившись в эту люксовую штучку, я теперь обязательно хочу попробовать другие оттенки, разнообразить свою коллекцию Yves Saint Laurent.

С удовольствием рекомендую эту помаду, уверена, что вы будете ей сражены на все сто процентов:)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018